Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 А еще мне эти оч нравятся, но они 11 тыр стоят аааааааааааа. Боже! Хочу!!!!!!!! Рита, где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Мой вопрос уже и не в цене.Муж согласен был любые купить-лишь бы подошли.Подобные видела,уж не помню где.Но под чернобурку они не покатят.Екко у нас(я так поняла)закрывают,новое уже не привезут.Есть деми сапоги,7000 стоят.Искусственный мех и подошва почти без меха.Обьяснили на холодную осень.А я зимние ищу.Сегодня была в Норде и M.SHOES.Купила ботики-пока перебиться.А сапог так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 от ё-моё..нет шубы у меня и проблем меньше. Вот и думай хотеть шубу или нет)) все равно хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 аааааааааааа. Боже! Хочу!!!!!!!! Рита, где взять? Жанн, это на Вайлдберрисе все. Apart. А я пока думаю, клянчить их у мужа или нет.. Я то на каблуках зимой не умею ходить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Лара, а где сапоги не застегиваются в голенище? Проси укороченные модели. У меня такая же фигня, мало того что размер 41, так еще и икра приличная. Почти все не састегиваются. в том году тоже перемерено было куча (ну я не рассматривала дороже 5 сапоги. Но в Арбате на меня ничего не налезло вообще ). Взяла в М.шузе ...но про эту историю я писала...сдала я их в общем. Ларис, если вопрос уже не в цене, а вообще в принципе в сапогах к шубе, не думала посмотреть на центральном рынке? Там я думаю что-то да найдешь. Ведь там не только ширпотреб продают, но и фабричную кожанную обувь. Просто если вообще не найти, почему бы и нет. Полгорода на рынке обувается (я тоже ). И ищи не по колено тогла сапоги, а 2\3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Lara, у меня тоже достаточно объемная икра и многие сапоги я с трудом застегиваю. Я в прошлом году покупала черные замшевые на танкетке в империале на первом этаже, за миром сумок и товарами для животных.. в проходе (надеюсь понятно объяснила).. У моей мамы икры еще больше моих и она мои сапоги очень с трудом застегивает, а после того как я их отношу пару лет, очень даже нормально застегивает, там же резинки, они растягиваются потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 аааааааааааа. Боже! Хочу!!!!!!!! Рита, где взять? Жанн, это на Вайлдберрисе все. Apart. А я пока думаю, клянчить их у мужа или нет.. Я то на каблуках зимой не умею ходить!!!да я тоже не умею, но ради такой красоты готова и научиться спасибо! Вот, кстати, по поводу Apart, мне кажется, что цена не оправдывает качество. Как ты считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 аааааааааааа. Боже! Хочу!!!!!!!! Рита, где взять? Жанн, это на Вайлдберрисе все. Apart. А я пока думаю, клянчить их у мужа или нет.. Я то на каблуках зимой не умею ходить!!!да я тоже не умею, но ради такой красоты готова и научиться спасибо! Вот, кстати, по поводу Apart, мне кажется, что цена не оправдывает качество. Как ты считаешь? Мне пока только качественные приходили, но знаю, что многим фуфло приходит. В Aparte как и в адидасе накрутка за марку большая... но к сожалению, большинство вещей у них оч интересны и подобных мне не найти. Жанна, будешь заказывать что-нибудь в контакте свисни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 В Aparte как и в адидасе накрутка за марку большая... Жанна, будешь заказывать что-нибудь в контакте свисни!!!ну, в общем-то, это я и имела ввиду неправильно выразилась Хорошо, свистну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 от ё-моё..нет шубы у меня и проблем меньше. Вот и думай хотеть шубу или нет)) все равно хоццаа у меня две шубы, одна короткаф, а второя ниже колена, но как-то с сапогами проблемы не было никогда. Куплены обычные кожаные на каблучке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 А мне с квелле вот какие пришли месяц назад Лара, а типа таких У последних ширина голенища 39см. или ты принципиально не хочешь в интернете попробовать заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Ой ,Рита, как мне твои понравились, прям мое-мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.