Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

А еще мне эти оч нравятся, но они 11 тыр стоят :(

000090781-1.jpg

аааааааааааа. Боже! Хочу!!!!!!!! Рита, где взять?

Мой вопрос уже и не в цене.Муж согласен был любые купить-лишь бы подошли.Подобные видела,уж не помню где.Но под чернобурку они не покатят.Екко у нас(я так поняла)закрывают,новое уже не привезут.Есть деми сапоги,7000 стоят.Искусственный мех и подошва почти без меха.Обьяснили на холодную осень.А я зимние ищу.Сегодня была в Норде и M.SHOES.Купила ботики-пока перебиться.А сапог так и нет.

от ё-моё..нет шубы у меня и проблем меньше. Вот и думай хотеть шубу или нет)) все равно хоцца

Жанн, это на Вайлдберрисе все. Apart. А я пока думаю, клянчить их у мужа или нет.. Я то на каблуках зимой не умею ходить!!!

Лара, а где сапоги не застегиваются в голенище? Проси укороченные модели. У меня такая же фигня, мало того что размер 41, так еще и икра приличная. Почти все не састегиваются. в том году тоже перемерено было куча (ну я не рассматривала дороже 5 сапоги. Но в Арбате на меня ничего не налезло вообще :(). Взяла в М.шузе ...но про эту историю я писала...сдала я их в общем.

Ларис, если вопрос уже не в цене, а вообще в принципе в сапогах к шубе, не думала посмотреть на центральном рынке? Там я думаю что-то да найдешь. Ведь там не только ширпотреб продают, но и фабричную кожанную обувь. Просто если вообще не найти, почему бы и нет. Полгорода на рынке обувается (я тоже :) ). И ищи не по колено тогла сапоги, а 2\3.

Lara, у меня тоже достаточно объемная икра и многие сапоги я с трудом застегиваю. Я в прошлом году покупала черные замшевые на танкетке в империале на первом этаже, за миром сумок и товарами для животных.. в проходе (надеюсь понятно объяснила)..

У моей мамы икры еще больше моих и она мои сапоги очень с трудом застегивает, а после того как я их отношу пару лет, очень даже нормально застегивает, там же резинки, они растягиваются потом.

Жанн, это на Вайлдберрисе все. Apart. А я пока думаю, клянчить их у мужа или нет.. Я то на каблуках зимой не умею ходить!!!

да я тоже не умею, но ради такой красоты готова и научиться :) спасибо! Вот, кстати, по поводу Apart, мне кажется, что цена не оправдывает качество. Как ты считаешь?

да я тоже не умею, но ради такой красоты готова и научиться :) спасибо! Вот, кстати, по поводу Apart, мне кажется, что цена не оправдывает качество. Как ты считаешь?

Мне пока только качественные приходили, но знаю, что многим фуфло приходит. В Aparte как и в адидасе накрутка за марку большая... но к сожалению, большинство вещей у них оч интересны и подобных мне не найти.

Жанна, будешь заказывать что-нибудь в контакте свисни!!!

В Aparte как и в адидасе накрутка за марку большая...

Жанна, будешь заказывать что-нибудь в контакте свисни!!!

ну, в общем-то, это я и имела ввиду :) неправильно выразилась :) Хорошо, свистну.

от ё-моё..нет шубы у меня и проблем меньше. Вот и думай хотеть шубу или нет)) все равно хоцца

а у меня две шубы, одна короткаф, а второя ниже колена, но как-то с сапогами проблемы не было никогда. Куплены обычные кожаные на каблучке.

А мне с квелле вот какие пришли месяц назад

1704802_I600_200066910570.jpg

Лара, а типа таких

1326154_a_600_CZ.jpg 1011819_I600_200066928363.jpg

У последних ширина голенища 39см. или ты принципиально не хочешь в интернете попробовать заказать?

Ой ,Рита, как мне твои понравились, прям мое-мое :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...