Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

Я сегодня насмотрела себе зимние боты в Футера, ааа прям влюбилась в них,но увы нет моего размера.

Зато мужу купили супер пупер боты на зиму, так как он по город не ездит а ходит то ему самое то,вот посмотрим стоят они тго или нет,кпили тоже в футере.

Это где такое?

В Империале и в Максимусе есть отдел.

Это где такое?

В Империале и в Максимусе есть отдел.

В Империале он сдвоенный,Футерра и Коламбия,там ещё и одежда есть.Я сегодня на зиму купила в Коламбии себе ботинки,очень удобные,какие и хотела,правда на трактор смахивают,но я такие люблю,главное тёплышко.Разорила мужа!

И покупать не хотела,но Игорь уговорил.Пришла домой довольная,как слон!

У меня от Коламбии тоже есть ботики. Покупала 3 года назад, до сих пор как новые.

У меня от Коламбии тоже есть ботики. Покупала 3 года назад, до сих пор как новые.

Слава Богу,Ритуль,а то звонила всем,как носятся спрашивала,ценник мягко скажем хороший.

Переживала,а потом подумала,что я не достойна что ли? :rolleyes:

Вот потому я обуваюсь в инете :)

Ну конечно.Там что,обувь по слепку ноги шьют?Угги и в Империале есть,так они на любую ногу на любую ширину.А классику где взять?Я и за 12 тысяч,и за 5,и за 4, и за 8 мерила.И Австрия,и Германия,и Италия.Если они на мне не застегиваются,так они и в инете не застегнутся.(((((((((

Вся обувь-на тонюсенькую ножку.А на меня много-угги,немецкие боты,австрийские бурочки.Но это ж не под шубку.

ну я в инете не только угги заказывала. Я вообще всегда там обуваюсь, как-то всё подходило пока. ну, может, у меня нога стандартная.

Lara, а ты в ecco смотрела?

Lara, а ты в ecco смотрела?

чото послдняя колекция в ессо нифига не классика..может я плохо смотрела... :unsure:

Я не знаю, я по магазинам не хожу :( Но в нете вот вроде ничего.. только не знаю осень это или зима..

000089353-1.jpg 000089354-1.jpg

А еще мне эти оч нравятся, но они 11 тыр стоят :(

000090781-1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...