Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 заехала я сегодня на дамбу, затарилась каталогами. немецкий поразил. качество чувствуется сквозь страницы, с нишим китаем не сравнить. обувь почти вся прошита, есть различные каблуки и различной высоты, а не 1 см или 9. акции есть, две различной обуви по цене одной. красотищ. завтра поеду заказывать. у них в конторе процент 14,5% от покупки за доставку. едет заказ 2-4 недели. давно хотела написать, как -то раз купила зимние сапоги в конфискате за 600 р, не было денег, а надо было срочно. так вот они носились с сентября по март не переставая. и развалились только в марте. даже не протекали!!!!! с трудом их выкинула)))) а как-то пару раз покупала в арбате пару-тройку лет назад больше 3,5 т.р. протекали или ломались сразу. вывод напрашивается сам собой. теперь попробую судьбу по каталогам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Попробуй,не забудь поделиться впечатлением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 конечно, поделюсь)) осталось не разорваться при таком богатом выборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 конечно, поделюсь)) осталось не разорваться при таком богатом выборе Дин, а можно без комиссии на прямую здесь: http://www.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie//FH_Zmhfdmlld19zaXplPTkmJmZoX3JlZnZpZXc9c3VtbWFyeSZmaF9yZWZmYWNldD1jYXRlZ29yaWVzJmZoX3JlZnBhdGg9ZmFjZXRfMSZmaF9sb2NhdGlvbj0lMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9SVSUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfMjE0OCU3ZCUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfMjE0OF9ydV8yMTgwJTdkJmZoX2Vkcz0lYzMlOWY=/index.html и здесь: http://www.otto-online.ru/fashion/shoes то же самое, что по каталогам, только больше и дешевле. я тоже раньше на Дамбе заказывыла и в Империале, теперь в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 И здесь тоже можно www.wildberries.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 И здесь тоже можно www.wildberries.ru/ага, я там тоже заказывла, только там с накруткой, причём приличной и доставка только курьером, а это лишних 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Жанн, я нашла две пары за 2200 плюс доставка 400. примерно 2600 где-то. может из прошлой коллекции)) но мне все равно на это. Отто и Квели сейчас посмотрю. и Маргаритину ссылку тоже)) Мвваргаритка, обув мне на этом сайтпе сейчас не потянуть. да и жаба задушит сапоги за 7тр покупать. и стремно первый раз заказывать дорогое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Жанн, я нашла две пары за 2200 плюс доставка 400. примерно 2600 где-то. может из прошлой коллекции)) но мне все равно на это. Отто и Квели сейчас посмотрю. и Маргаритину ссылку тоже)) А ты в каком каталоге наглядела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 немецкий каталог gebruder gotz http://www.gebrueder-goetz.at/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogDisplay?storeId=10151&catalogId=12706&langId=-11&pagenr= сейчас буду пытаться перевсти, что там написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 И здесь тоже можно www.wildberries.ru/ага, я там тоже заказывла, только там с накруткой, причём приличной и доставка только курьером, а это лишних 300р. У меня скидка 5% на вайдберрисе. Мне выгоднее у них. Квелле берет разовую 360 руб и мне дешевле получается там. Хотя когда много заказываю, тогда от туда. А доставка мне наоборот нравится курьером. А то на почту мне не выйти, а когда выхожу, то теряю там больше часа + 150р на такси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Обошла сегодня магазины Пскова.Пик,Сонет,Арбат,Богема,Екко,Оператор,Белвест.То колодка неудобна,то до конца не застёгиваются,то размер большой.Люди,где вы обуваетесь.Про каталоги вообще молчу-20 пар перемеряла.Не подошли.Как заочно брать?Что вообще делать то?Кто ещё магазины обуви знает?Куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Вот потому я обуваюсь в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.