Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

заехала я сегодня на дамбу, затарилась каталогами. немецкий поразил. качество чувствуется сквозь страницы, с нишим китаем не сравнить. обувь почти вся прошита, есть различные каблуки и различной высоты, а не 1 см или 9. акции есть, две различной обуви по цене одной. красотищ. завтра поеду заказывать.

у них в конторе процент 14,5% от покупки за доставку. едет заказ 2-4 недели.

давно хотела написать, как -то раз купила зимние сапоги в конфискате за 600 р, не было денег, а надо было срочно. так вот они носились с сентября по март не переставая. и развалились только в марте. даже не протекали!!!!! с трудом их выкинула)))) а как-то пару раз покупала в арбате пару-тройку лет назад больше 3,5 т.р. протекали или ломались сразу. вывод напрашивается сам собой.

теперь попробую судьбу по каталогам))

Попробуй,не забудь поделиться впечатлением!

конечно, поделюсь)) осталось не разорваться при таком богатом выборе :girl_smile:

конечно, поделюсь)) осталось не разорваться при таком богатом выборе :girl_smile:

Дин, а можно без комиссии на прямую здесь: http://www.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie//FH_Zmhfdmlld19zaXplPTkmJmZoX3JlZnZpZXc9c3VtbWFyeSZmaF9yZWZmYWNldD1jYXRlZ29yaWVzJmZoX3JlZnBhdGg9ZmFjZXRfMSZmaF9sb2NhdGlvbj0lMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9SVSUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfMjE0OCU3ZCUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfMjE0OF9ydV8yMTgwJTdkJmZoX2Vkcz0lYzMlOWY=/index.html и здесь: http://www.otto-online.ru/fashion/shoes то же самое, что по каталогам, только больше и дешевле. я тоже раньше на Дамбе заказывыла и в Империале, теперь в инете.

И здесь тоже можно www.wildberries.ru/

ага, я там тоже заказывла, только там с накруткой, причём приличной :) и доставка только курьером, а это лишних 300р.

Жанн, я нашла две пары за 2200 плюс доставка 400. примерно 2600 где-то. может из прошлой коллекции)) но мне все равно на это. Отто и Квели сейчас посмотрю. и Маргаритину ссылку тоже))

Мвваргаритка, обув мне на этом сайтпе сейчас не потянуть. да и жаба задушит сапоги за 7тр покупать. и стремно первый раз заказывать дорогое)

Жанн, я нашла две пары за 2200 плюс доставка 400. примерно 2600 где-то. может из прошлой коллекции)) но мне все равно на это. Отто и Квели сейчас посмотрю. и Маргаритину ссылку тоже))

А ты в каком каталоге наглядела?

немецкий каталог gebruder gotz

http://www.gebrueder-goetz.at/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogDisplay?storeId=10151&catalogId=12706&langId=-11&pagenr=

сейчас буду пытаться перевсти, что там написано

ага, я там тоже заказывла, только там с накруткой, причём приличной :) и доставка только курьером, а это лишних 300р.

У меня скидка 5% на вайдберрисе. Мне выгоднее у них. Квелле берет разовую 360 руб и мне дешевле получается там. Хотя когда много заказываю, тогда от туда. А доставка мне наоборот нравится курьером. А то на почту мне не выйти, а когда выхожу, то теряю там больше часа + 150р на такси.

Обошла сегодня магазины Пскова.Пик,Сонет,Арбат,Богема,Екко,Оператор,Белвест.То колодка неудобна,то до конца не застёгиваются,то размер большой.Люди,где вы обуваетесь.Про каталоги вообще молчу-20 пар перемеряла.Не подошли.Как заочно брать?

Что вообще делать то?Кто ещё магазины обуви знает?Куда идти?

Вот потому я обуваюсь в инете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...