лилу 207 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Жан,да все думаю-решаю.Вот посмотрю в реале, на ноге, тогда пойму нужны они мне али как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 я покупала в Сонете, на 4-х углах. производство - Швейцария, хотя фирма какая-то с непроизносимым названием для меня я сегодня уже прикупила себе еще одни - деребас конечно, но ходить в чем-то нужно... Пока жду возврата денег...В Сонет у меня из 2 покупок, 2 возврата Я больше туда ни ногой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Жан,да все думаю-решаю.Вот посмотрю в реале, на ноге, тогда пойму нужны они мне али как...ну сходи в ПИК, померяй, там выбор большой. Может, и купишь. Только вот по поводу меха - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Сходила в Империал,посмотрела Угги.Да,что-то качество меха меня смутило...Решила повременить.По пути зашла в Колумбию,и увидела то что давно искала.Сапожки типа "дутики".Сразу купила.Они очень теплые и легкие.Можно ходить и в слякать и в мороз до - 32".Осталась довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 лилу, очень классные! Чтоб сносу им не было и ножки грели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Лилу, чудные сапожки! А если не секрет за сколько купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 А Коламбия у нас Хде? Ну и цена тоже интересует ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 лилу, красивунные сапоги. сколько стоят?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Девочки,спасибо!Мне как раз по нашей погоде бегать."Колумбия" находится на первом этаже Пик60.Цена вопроса 3240 руб.,а со скидкой мне вышли 3080. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Замечательные сапожки.Очень красивые.Я вот надеялась,что на зиму обута.Только мои сапоги на мне не застёгиваются.ПРидется в магазин шлёпать.Нужны классические,под меха.Подскажите,в какой магаз идти.Что то про Сонет я тут хорошего не услышала.А куда ещё?Я в Пскове зимнюю обувь ещё ни разу не покупала.Но выездов пока не предвидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Лилу, прелесть то какая! Молодец, что купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки,спасибо за одобрение!!!А по поводу"классики"-я покупаю обувь в " Арбате",мне нравится.Ношу по несколько сезонов.Моим сапогам сносу нет.Но слышала и отрицательные отзывы про"Арбат",наверное, как повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.