Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

мне еще очень-очень оксфорды понравились...хочется)))..начать что ли деньги уже рисовать, а то больно много мне хочется... :connie_wackygirl:

Лер, и мне нарисуй, плиз :D

а у меня никогда батфортов не было...я чото не понимаю эту обувь(

а мне ничего не нравится....

хотела в этом году себе ботильончики на шнуровке, когда появились деньги, подежала покупать, но обошла пол города, а так ничего и не выбрала...

я покупала с прошлом году себе сапоги на осень в "Сонете", ну блин, заплатила 5600, а они потекли через 1.5 месяца ((( вот теперь не знаю что и делать то, одно утешает что когда дождь, то не пойду гулять все равно с Викой, а кокда сухо, то в них можно ходить

ой Жанн,не советую.купила я один раз себе сдуру, это так неудобно на самом деле. самая большая проблема в них была -присесть.вот уронишь что-то и всё.так сказать попала.они же выше колена,и хоть там есть место сгиба,но как то не особо оно сгибалось.может конечно это только у меня неудачный опыт.но я считаю что с ребенком это вообще не вариант

да я и не собираюсь покупать в ближайшие года два, а там видно будет.

=))) эх девочки...да понятно, что эта обувь не для повседневной жизни))) одним словом "модная обувь" :girl_sigh:

ну видимо, не для всех эта обувь остаётся праздничной. Я тут около Центра занятости видела девушку в мегамодных босоножках, расписных и с фигурным каблуком, стоит в очреди, вся истопталась. Видимо, и в Китае про новые веяния пронюхали, а наши рыночные торговцы успели "красоту" в Псков завести.

a5f6e0793ba6.jpg

Я такие в ДМ видела, только они детские, такие прикольные, никогда раньше не видела таких :rolleyes:

не знаю почему, но неуютно чувствую себя при виде дорогой вещи и в дорогом магазине...

девчёнки ходят по магазина, а я не могу себя застваить зайти наример в Арбат, или ещё куда...

А я себя неловко на рынке чувствую, пусть там продавцы тебя вниманием окружат "заботой"и не отстанут от тебя пока не померишь чего-нибудь, но мне всегда обидно за качество обуви((((( Ну как такое можно продавать и тем более носить (почти вся обувь на рынке ТАКАЯ :bad: ...). Поэтому и не хожу.

А в "Сонете" и правда много дорогой и не качественной обуви( И продавцы там хамоватые. Пришла как-то туда сапоги померить понравившиеся, а денег у меня не было (через пару дней должна была быть у мужа зарплата, надож насмотреть уже было B) ) Попросила мой размер, они говорят: "Купите подследники", а у меня даже кошелька не было с собой. Я говорю: "А что у вас не дадут следочек один на померку?, А то у меня денег нет с собой". Ответ был гениальный: "А нечего без денег и мерить!" :lol: Ушла "обтекая" короче... B) Всё равно потом там сапоги купила, которые очень понравились :girl_sigh: А они взяли и разорвались через 2 недели...

В прошлом году купила сапоги Экко :good: Вот это Тема :good: И тепло, и сухо, и ОЧЕНЬ удобно! :good: Всем рекомендую хотя бы разок померить.

Не нашла свою модель, но что-то на подобии у меня, только без пряжки

d2328092cb23.jpg

А вот тут их сапожки, очень много интересных на мой взгляд моделек :connie_wackygirl:

Да, ботильёнчики и я бы прикупила :rolleyes: Только они все на током всооком каблуке...

Про Сонет-согласна, там часто некачественную обувь продают, короче цена не соответствует качеству....я один раз зашла в Богему на Красноармейской-там магазин-реальный музей, зеркала, полы, люстры, продавцы, как Церберы стоят по углам, ходят за тобой паровозиком :rofl: цены конечно там приличные (туфли понравились за 20 тыс)))) я например смысла не вижу в таких магазинах в нашем городе, тк люди у которых немерено денег покупают фирменные вещи за границей, горазде дешевле, и кому нужна эта Богема?? я сама купила осенние сапоги в прошлом году в Эстонии, недорого, качество-супер, даже набойки не стираются на каблуках. Эх...если бы мне в них кошка не написала, долго бы проходила)) Теперь обувь только там покупать буду.

наслышана я про то, какую обувь в магазинах наших продают, есть от кого слушать.

у меня свекровь на рынке работает на обуви, там у одной женщины было 3 отдела в Магеллане "Обувь для тебя" и на рынке 4 точки. так и в Магеллане и на рынке обувь с Черкиза была, а в Магеллане врали, что там у них кожа, замша по 3000р. Народ брал!!! а на рынке точно такая же обувь 700-1000р. вот так вот почти во всех магазинах делают.

лично я не могу позволить себе обувь по 3000р. но и на рынке тоже не покупаю, из-за того, что там все налетают как вороны на тебя. проще сходить в тот же самый "ЦентрОбувь" купить там среднего качества обувь, но зато никто приставать не будт...

глупость какая-то...не отоичить замшу от заменителя...на рынке последний раз что-то покупала году в 1999...нечего там покупать...простите но ширпотреб, который даже тех денег что на ценнике не стоит...хотя не...муж носки себе покупает. Да в магазине хотя бы померить можно спокойно нужную вещь да и хоть какая-то гарантия на обувь есть.

я согласна, тоже предпочтение отдаю магазинам, Пусть это будет тот же Максимус, который тот же самый рынок, но зато я спокойно могу померить, посмотреться, тепло, сухо и хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...