Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Красиво. а я не хочу высокие каблуки, мне среднего достаточно. старость пришла что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Жень, а меня наоборот торкнуло - хочу высокие! Ходить то конечно в них не особо придется с моим то выводком Так, если одна куда вырвусь.. Ну и по дому для поднятия настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 я тут тоже ехала себе за балетками, а купила на высоком каблуке, лаковые с открытым носиком черных.Хотя ехала за светлыми ))) Ну вот понравились они мне. Вообще нравиться мне каблук, но я сама редко ношу. Я высокая, а на каблуке еще выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 вот эти клевые, на танкетке легче ходить, чем на "отдельном" каблуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Но на каблуке красивее! Я танкету тож люблю и выше и удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Но на каблуке красивее! Мои ноги почему-то отказываются ходить на каблуке ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Но на каблуке красивее! Мои ноги почему-то отказываются ходить на каблуке (((мои ноги вообще отказываются признавать что-либо, кроме кроссовок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У нас тратуары не позволяют ходить на высокм каблуке,я себе тоже напокупала.вот такие,покупала через форум закупок,но никто не сказал что они на столько высокие,но смотря просто отпадно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 экстравагантные! надо быть очень смелой,я б не решилась в таких ходить.каблук такой интересный. у меня всегда всегда при виде подобных диссонанс возникает,вроде и спортивный стиль,а вроде и на каблуке. с чем их носите? верх спортивный или классика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ну здесь можно юбки джинсовые, шорты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ого, Ир! Крутецкие! Я бы тоже не осмелилась на такое. Продемонстрируй нам как-нибудь на форумовке, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ого, Ир! Крутецкие! Я бы тоже не осмелилась на такое. Продемонстрируй нам как-нибудь на форумовке, а? Маргарит я конечно попробую)))) потому как на них только от машины и до машины))))по нашим тротуарам я не осмелюсь ходить это точно))) вот еще такие заказала,гонялась за ними 2 сезона))наконец то они приедут,пришлось брать два размера 37 и 38 какой подойдет не знаю Тут нога не моя)))девушки из закупки, ей по размеру не подошли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.