valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо девчонки, приятно слышать от вас одобрение моего выбора Даш, муж сказал, что аля "стиляги", а ты говоришь секси)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень понравились обувочки.Нежные и (правда) очень секси ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Лара, спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Даш, муж сказал, что аля "стиляги", а ты говоришь секси)) я шото не знаю даже, то ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Даш, муж сказал, что аля "стиляги", а ты говоришь секси)) я шото не знаю даже, то ответить ничего, наверное=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Лер, вы когда с Соней такие модные на прогулку выходите, мужики вокруг головы сворачивают. Твоему мужу надо к вам охрану приставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Лер, вы когда с Соней такие модные на прогулку выходите, мужики вокруг головы сворачивают. Твоему мужу надо к вам охрану приставлять мы с Денисом все время гуляем=) он наша защита и охрана)))Спасибо, Полиночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Лер, вы когда с Соней такие модные на прогулку выходите, мужики вокруг головы сворачивают. Твоему мужу надо к вам охрану приставлять мы с Денисом все время гуляем=) он наша защита и охрана))) Спасибо, Полиночка! Ну тогда ладно, мы за тебя спокойны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 мда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 моя последняя обувная покупочка) замшевые сапожки все на завязках..моднявые щас, ну просто не передать re resorvedв реале темнее, вспышка осветлила Отличные сапожки! Мужа одеваем в основном именно в магазинах этой марки, только правильно пишется Re-Reserved . Для себя там редко что могу подобрать хотя они и разные стили шьют. Меня муж вечно в этих отделах от шарфиков, шапочек, ремней, бижутерии за уши оттягивает))) Иногда правда у них классические модель симпатичные попадаются. Но ваши сапожки очень даже!!!))И босоножки тоже очень красивые!!! Жаль мне с моим ростом на платформе и таком каблуке такие не светят))) а то не удобно когда все окружающие по плечо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Жаль мне с моим ростом на платформе и таком каблуке такие не светят))) а то не удобно когда все окружающие по плечо)))А мне с моим ростом только каблук и платформу носить=))) иначе я всем в пупок дышу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 моя последняя обувная покупочка) замшевые сапожки все на завязках..моднявые щас, ну просто не передать re resorvedв реале темнее, вспышка осветлила Отличные сапожки! Мужа одеваем в основном именно в магазинах этой марки, только правильно пишется Re-Reserved . Для себя там редко что могу подобрать хотя они и разные стили шьют. Меня муж вечно в этих отделах от шарфиков, шапочек, ремней, бижутерии за уши оттягивает))) Иногда правда у них классические модель симпатичные попадаются. Но ваши сапожки очень даже!!!))И босоножки тоже очень красивые!!! Жаль мне с моим ростом на платформе и таком каблуке такие не светят))) а то не удобно когда все окружающие по плечо)))Только, мне кажется, качество этой марки неочень. Наверно, соотвествует цене...У моего мужа тоже много вещей из этих магазинов. И детские вещи там симпатичные.Да, сапожки хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.