Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

Спасибо девчонки, приятно слышать от вас одобрение моего выбора :girl_wink:

Даш, муж сказал, что аля "стиляги", а ты говоришь секси))

Очень понравились обувочки.Нежные и (правда) очень секси )))

я шото не знаю даже, то ответить :)

я шото не знаю даже, то ответить :)

ничего, наверное=)))))

Лер, вы когда с Соней такие модные :Laie_7: на прогулку выходите, мужики вокруг головы сворачивают. Твоему мужу надо к вам охрану приставлять :dirol:

Лер, вы когда с Соней такие модные :Laie_7: на прогулку выходите, мужики вокруг головы сворачивают. Твоему мужу надо к вам охрану приставлять :dirol:

:lol: мы с Денисом все время гуляем=) он наша защита и охрана)))

Спасибо, Полиночка! :wub:

:lol: мы с Денисом все время гуляем=) он наша защита и охрана)))

Спасибо, Полиночка! :wub:

Ну тогда ладно, мы за тебя спокойны :connie_wackygirl:

моя последняя обувная покупочка) замшевые сапожки все на завязках..моднявые щас, ну просто не передать :dirol:

re resorved

1a09e6231443.jpg

в реале темнее, вспышка осветлила

Отличные сапожки! Мужа одеваем в основном именно в магазинах этой марки, только правильно пишется Re-Reserved :rolleyes: . Для себя там редко что могу подобрать хотя они и разные стили шьют. Меня муж вечно в этих отделах от шарфиков, шапочек, ремней, бижутерии за уши оттягивает))) Иногда правда у них классические модель симпатичные попадаются. Но ваши сапожки очень даже!!!))

И босоножки тоже очень красивые!!! Жаль мне с моим ростом на платформе и таком каблуке такие не светят))) а то не удобно когда все окружающие по плечо)))

Жаль мне с моим ростом на платформе и таком каблуке такие не светят))) а то не удобно когда все окружающие по плечо)))

А мне с моим ростом только каблук и платформу носить=))) иначе я всем в пупок дышу=)

моя последняя обувная покупочка) замшевые сапожки все на завязках..моднявые щас, ну просто не передать :dirol:

re resorved

1a09e6231443.jpg

в реале темнее, вспышка осветлила

Отличные сапожки! Мужа одеваем в основном именно в магазинах этой марки, только правильно пишется Re-Reserved :rolleyes: . Для себя там редко что могу подобрать хотя они и разные стили шьют. Меня муж вечно в этих отделах от шарфиков, шапочек, ремней, бижутерии за уши оттягивает))) Иногда правда у них классические модель симпатичные попадаются. Но ваши сапожки очень даже!!!))

И босоножки тоже очень красивые!!! Жаль мне с моим ростом на платформе и таком каблуке такие не светят))) а то не удобно когда все окружающие по плечо)))

Только, мне кажется, качество этой марки неочень. Наверно, соотвествует цене...У моего мужа тоже много вещей из этих магазинов. И детские вещи там симпатичные.

Да, сапожки хорошенькие :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...