Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Я сегодня насмотрела себе зимние боты в Футера, ааа прям влюбилась в них,но увы нет моего размера.Зато мужу купили супер пупер боты на зиму, так как он по город не ездит а ходит то ему самое то,вот посмотрим стоят они тго или нет,кпили тоже в футере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Это где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Это где такое? В Империале и в Максимусе есть отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Это где такое? В Империале и в Максимусе есть отдел.В Империале он сдвоенный,Футерра и Коламбия,там ещё и одежда есть.Я сегодня на зиму купила в Коламбии себе ботинки,очень удобные,какие и хотела,правда на трактор смахивают,но я такие люблю,главное тёплышко.Разорила мужа!И покупать не хотела,но Игорь уговорил.Пришла домой довольная,как слон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 У меня от Коламбии тоже есть ботики. Покупала 3 года назад, до сих пор как новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 У меня от Коламбии тоже есть ботики. Покупала 3 года назад, до сих пор как новые.Слава Богу,Ритуль,а то звонила всем,как носятся спрашивала,ценник мягко скажем хороший.Переживала,а потом подумала,что я не достойна что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Вот потому я обуваюсь в инете Ну конечно.Там что,обувь по слепку ноги шьют?Угги и в Империале есть,так они на любую ногу на любую ширину.А классику где взять?Я и за 12 тысяч,и за 5,и за 4, и за 8 мерила.И Австрия,и Германия,и Италия.Если они на мне не застегиваются,так они и в инете не застегнутся.(((((((((Вся обувь-на тонюсенькую ножку.А на меня много-угги,немецкие боты,австрийские бурочки.Но это ж не под шубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 ну я в инете не только угги заказывала. Я вообще всегда там обуваюсь, как-то всё подходило пока. ну, может, у меня нога стандартная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Lara, а ты в ecco смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Lara, а ты в ecco смотрела?чото послдняя колекция в ессо нифига не классика..может я плохо смотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я не знаю, я по магазинам не хожу Но в нете вот вроде ничего.. только не знаю осень это или зима.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 А еще мне эти оч нравятся, но они 11 тыр стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.