Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

Кстати, девчонки, кто хотел Куому взрослую купить, так в Антиле новый каталог. Там Куома до 39 размера черная с доставкой где-то 2000 р. Самое то по слякоти и морозу.

Кстати, девчонки, кто хотел Куому взрослую купить, так в Антиле новый каталог. Там Куома до 39 размера черная с доставкой где-то 2000 р. Самое то по слякоти и морозу.

А это где?

Это Горького 41 или 49, Каталог Ленд. Между остановкой 2 Ал. Невского и Дамбой. Прямо на дороге домик, вывеску увидишь.

Вот страница с каталога, я в инете нашла http://www.anttila.ee/kuvastot/328840_joulukuvasto_viro.htm

Ирин, а сколько в ДМ взрослые?

Ань, ну вообще клевые, я тоже такие хочу, но мне их не с чем носить ((( надо пуховик тогда, а как-то не особо хочется снова тратиться

Вот страница с каталога, я в инете нашла http://www.anttila.ee/kuvastot/328840_joulukuvasto_viro.htm

Ирин, а сколько в ДМ взрослые?

3700-3800

Блин, чего-то в каталоге совсем подозрительно дешевые... Даже как-то не верится... Кто-то уже с такого каталога что-нибудь заказывал?

Умножаем цену на 3. И подозрительными они не могут быть=))) С каталога сама заказывала, невестка в прошлом году куому там и прикупила. Финские 100%. Больше сомнений на счет тех, которые в ДМ продаются. Если б знала что каталог будет ещё с этой обувью, то купила б Лерику там=)))

А у финов они стоят что-то около1500-1700 на наши=))) Во дворе живут люди, которые оттуда не первый год возят куому и прочую финскую одежу. У нас вон какую наценку делают=((((

посмотрела катадог, обувь прикольная. надеюсь на качество)))

Надо уметь по каталогам обуваться.У меня 35-36 размер.А Куому взяла 37,иначе некомфортно.Кстати,в ДМ цена не от размера,а от модели.Простые сапожками 2400,с липками и всякими ленточками 2700 и выше.Я не против каталоков,но в данном случае с доставкое думаю то на то и выйдет.

Цена конечно, приятная. Но без примерки страшновато покупать. Решили - съездим в Эстонию, там прикупимся всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...