Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

у меня 3 пары зимней обуви, 2-на устойчивом каблуке, 1-на шпильке...

Осенних на любой выбор...и хорошие и подешевле...

впринципе, я согласна с лерой, можно у нас хорошие вещи найти (не только про обувку я). У каждого свой вкус, достаток и т.. Поэтому всегда можно подыскать себе то, что в душу западет. А вот про инет тоже не знаю как и угодить то по рпзмеру. У меня проблема, что нога узкая, но длинная, вот и ищу всегда

Девочки, не будьте вы так категоричны к обуви через инет. Просто стоит попробовать один раз и понесёт! По себе знаю :) Мне пока что всё подходило, а если вдруг, что-то не атк, то всегда же можно обратно отправить.

Согласна с Шубинкой. Один раз заказать и если удачно, то не остановиться.. у меня вся летняя обувь из инета - ненарадуюсь...

девочки, извините, но мне кажется вы преувеличиваете, что в Пскове не обувь. а уродство и выбора нет...что же мне тогда про Луки говорить... :girl_sigh: но я тут всё же нахожу вещи..с трудом, потому как выбор не большой, и магазинов достойных мало, ездить в столицы одеватся не всегда получается.

Валерия, поверь мне в Луках выбор не хуже, а иногда и получше Пскова.. По крайней мере до 2005г я ездила покупать одежду и обувь именно к вам!! здесь мне редко что-то удавалось найти.

А с обувь у меня проблема, стопа 38р-р и без подьема, а икры как надо!!!

боюсь я обувь без примерки покупать..размер-то у меня 37 - не редкость, но вот подъем высокий, икра тонка и в сопогах обычно как карандаш в стакане=))))

Рита, ты меня удивила, я считала, что у вас выбор больше :girl_smile: правда не покупала ничего...проездом была..целенаправленно в Псков по магазинам пошататся не ездила.

боюсь я обувь без примерки покупать..размер-то у меня 37 - не редкость, но вот подъем высокий, икра тонка и в сопогах обычно как карандаш в стакане=))))

Рита, ты меня удивила, я считала, что у вас выбор больше :girl_smile: правда не покупала ничего...проездом была..целенаправленно в Псков по магазинам пошататся не ездила.

приезжай на шоппинг к нам, вместе по магазам побегаем. У нас их многоооооооооооооооооооооо. Только всё одно и то же. Мне вообще, последнее время в стоках вещи нравятся, правда, не покупала пока, но вот за курточкой собираюсь идти в субботу. Но это уже другая тема.

не я коляску заказывала в Klitzeklein,больше не хочу!!!!! :connie_wackygirl: доставка была больше трех недель (не помню точно, но ждали доооолго), потом оказалось.,что мадам меня не верно поняла и не перевела мне (каталог немецкий)что отдельно надо заказывать переноску для новорожденного, короче только нервы..а еще. пока заказ ждали евро вырос и мне уже считали по курсу 45=)))))))))) ппц. нафиг нафиг...мужа послушала...

приезжай на шоппинг к нам, вместе по магазам побегаем. У нас их многоооооооооооооооооооооо. Только всё одно и то же. Мне вообще, последнее время в стоках вещи нравятся, правда, не покупала пока, но вот за курточкой собираюсь идти в субботу. Но это уже другая тема.

спасиб=) пока все имеется. не лююбитель просто шататся по магазин, иду когда точно знаю зачем

не я коляску заказывала в Klitzeklein,больше не хочу!!!!! :connie_wackygirl: доставка была больше трех недель (не помню точно, но ждали доооолго), потом оказалось.,что мадам меня не верно поняла и не перевела мне (каталог немецкий)что отдельно надо заказывать переноску для новорожденного, короче только нервы..а еще. пока заказ ждали евро вырос и мне уже считали по курсу 45=)))))))))) ппц. нафиг нафиг...мужа послушала...

дебильный у вас Центр заказов.

дебильный у вас Центр заказов.

возможно

Сапоги в прошлом году искала на зиму, с подругой у нее икра тонкая и как говорит Валерия, как карандаш в стакане... Мы за день обошли все наши магазины, перемерили все!!! и ничего не подошло... Я купила от безисходности сапоги, они конечно удобные (на танкетке), теплые и красивые но в подъеме велики очень и не оч красиво на моей ноге... Как найду по своей, эти маме отдам.

А вот туфелки из инета, каблук не чувствуется вообше и они мои любимые

76eeb88199e7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...