Hloya 7326 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Жанна, покажи плиз для тех, кого в контакте нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 надеюсь Жанна не пртив будет Hloya зарегся уже в контакте=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 А как в искусственном нога себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 вот я тоже пойду покупать себе сапоги, хочу на каблуке и высокие, буду искать...)))) главное желание, а еще пальто хочу, но это уже другая темка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 они ж по цене недорогие совсем, да и каблук нормальный, в моих 13 см, хожу отлично, ну не с коляской, конечно, только как носится искуственная замша не знаю ну всмысле. растягивается, вытираетсяв том то и дело, что недорогие. Были бы дорогие, я бы посмотрела и дальше пролистала. Да мне в них особо некуда ходить, думаю, не скоро изношу А каблук для меня высокий, я на таком не хожу Но надо учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 вот я тоже пойду покупать себе сапоги, хочу на каблуке и высокие, буду искать...)))) главное желание, а еще пальто хочу, но это уже другая темка)))удачи тебе в поиске. Надеюсь, хоть что-то нормальное найдёшь. Вообще, меня поражает обувь, которую у нас продают. Ну что за уродство?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 согласна полностью...а нашла более или менее, так потекли через месяц, причем за 5600 покупала, не дешевые на рынке.Хотя как-то года 2 назад купила себе на рынке сапоги за 750 руб, ну очень они мне тогда понравились не могла мимо пройти, до сих пор целы и не текут и не порвались...вот так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 девочки, извините, но мне кажется вы преувеличиваете, что в Пскове не обувь. а уродство и выбора нет...что же мне тогда про Луки говорить... но я тут всё же нахожу вещи..с трудом, потому как выбор не большой, и магазинов достойных мало, ездить в столицы одеватся не всегда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Не знаю, мне в Пскове обувь совсем не нравится. Заказываю в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 А я сегодня себе зимние сапожки купила в Арбате. Хотелось, конечно, высокий каблук, но для прогулок с дитем всё-таки выбрала небольшой и устойчивый, пока на первом месте удобство Сапожки высокие-под самое колено, как и я хотела, -в общем я довольна А в инете никогда бы обувь не заказала: не представляю как можно её брать без примерки У меня осенние сапожки 36-го размера, а зимние сегодня купила 38-го (фирма одна и таже). Так что мне надо мерить обязательно: ведь модельки разные, надо ширину стопы учитывать, подъем, но это моё мнение Шубинка, сапожки- Цена недорогая, если в душу запали-покупай! Будешь на форумовки в них ходить Я б тоже такие хотела (по секрету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Аня,где фото обновки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 и мне зимние сапоги надо, уже с мужем обговорили, что пока без каблуков, для песочницы так сказать Я не понимаю как зимой на шпильке можно, вы меня хоть тресните, но скользко же... Ни один уважающий себя производитель для зимы шпильку делать не будет, а там где сделанна - так и обувь там не повседневная, и эксплуатировать ее предполагается не каждый день, а от случая к случаю Поэтому и разваливается она через месяц Мне если в кафе-кино куда с мужем, то я могу и в осенних на шпильке на машине доехать, а уж чтоб ходить зимой - то только устойчивый каблучок или платформа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.