Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

Жанна, покажи плиз для тех, кого в контакте нет :152870:

надеюсь Жанна не пртив будет

Hloya a690d059b01e.jpg

зарегся уже в контакте=)

А как в искусственном нога себя чувствует?

вот я тоже пойду покупать себе сапоги, хочу на каблуке и высокие, буду искать...)))) главное желание, а еще пальто хочу, но это уже другая темка)))

они ж по цене недорогие совсем, да и каблук нормальный, в моих 13 см, хожу отлично, ну не с коляской, конечно, только как носится искуственная замша не знаю :unsure: ну всмысле. растягивается, вытирается

в том то и дело, что недорогие. Были бы дорогие, я бы посмотрела и дальше пролистала. Да мне в них особо некуда ходить, думаю, не скоро изношу :) А каблук для меня высокий, я на таком не хожу :( Но надо учиться.

вот я тоже пойду покупать себе сапоги, хочу на каблуке и высокие, буду искать...)))) главное желание, а еще пальто хочу, но это уже другая темка)))

удачи тебе в поиске. Надеюсь, хоть что-то нормальное найдёшь. Вообще, меня поражает обувь, которую у нас продают. Ну что за уродство?!

согласна полностью...а нашла более или менее, так потекли через месяц, причем за 5600 покупала, не дешевые на рынке.Хотя как-то года 2 назад купила себе на рынке сапоги за 750 руб, ну очень они мне тогда понравились не могла мимо пройти, до сих пор целы и не текут и не порвались...вот так!!!

девочки, извините, но мне кажется вы преувеличиваете, что в Пскове не обувь. а уродство и выбора нет...что же мне тогда про Луки говорить... :girl_sigh: но я тут всё же нахожу вещи..с трудом, потому как выбор не большой, и магазинов достойных мало, ездить в столицы одеватся не всегда получается.

Не знаю, мне в Пскове обувь совсем не нравится. Заказываю в инете.

А я сегодня себе зимние сапожки купила в Арбате. Хотелось, конечно, высокий каблук, но для прогулок с дитем всё-таки выбрала небольшой и устойчивый, пока на первом месте удобство ;) Сапожки высокие-под самое колено, как и я хотела, -в общем я довольна :)

А в инете никогда бы обувь не заказала: не представляю как можно её брать без примерки :unsure: У меня осенние сапожки 36-го размера, а зимние сегодня купила 38-го (фирма одна и таже). Так что мне надо мерить обязательно: ведь модельки разные, надо ширину стопы учитывать, подъем, но это моё мнение ;)

Шубинка, сапожки- :good: Цена недорогая, если в душу запали-покупай! Будешь на форумовки в них ходить :) Я б тоже такие хотела (по секрету) :girl_wink:

и мне зимние сапоги надо, уже с мужем обговорили, что пока без каблуков, для песочницы так сказать :rofl:

Я не понимаю как зимой на шпильке можно, вы меня хоть тресните, но скользко же... Ни один уважающий себя производитель для зимы шпильку делать не будет, а там где сделанна - так и обувь там не повседневная, и эксплуатировать ее предполагается не каждый день, а от случая к случаю :) Поэтому и разваливается она через месяц :( Мне если в кафе-кино куда с мужем, то я могу и в осенних на шпильке на машине доехать, а уж чтоб ходить зимой - то только устойчивый каблучок или платформа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...