Перейти к публикации

Обувь

valeria

Рекомендованные сообщения

На рынке смотрела сегодня детскую обувь.Руома финская.Так что о качестве можно поспорить.А вот цены нужно сравнивать.Что касается взрослой обуви-тут уже понаписано-можно и в магазине лохануться.Это как повезёт.Другое дело-цена ниже.Каждый выбирает для себя.Лично о себе-на Псковском рынке обувь не беру-размеров моих не бывает.Брала обувь разок в Зендене-тут же маме отдала.Второй раз брала замшевые ботики в ЦентрОбувь-натуральная замша.Так,с коляской гулять.Ну и в детском мире Руомовские валенки.Всё.Остальное куплено за границей.Предпочитаю брать качественную обувь.

Никогда не куплю обувь на рынке. Ещё в старших классах школы перешла на покупки обуви в магазинах. Сейчас тоже только магазины, но и то не все, только проверенные. Есть, кстати, очень мудрая поговорка: "Мы не такие богатые, чтобы носить дешевую обувь". На мой взгляд-очень смысловая фраза :girl_wink:

глупость какая-то...не отоичить замшу от заменителя...на рынке последний раз что-то покупала году в 1999...нечего там покупать...простите но ширпотреб, который даже тех денег что на ценнике не стоит...хотя не...муж носки себе покупает. Да в магазине хотя бы померить можно спокойно нужную вещь да и хоть какая-то гарантия на обувь есть.

глупость, но народ верил и брал обувь там, а не на рынке. даже подружка моя повелась раз, пока я потом её из этих отделов не выволокла...

так и в Магеллане и на рынке обувь с Черкиза была

Естественно, "Магеллан"-это тот же рынок :girl_wink: И качество вещей там явно не магазинное, тем более обуви.

есть у меня там женщина знакомая, кроссами мужскими торгует, у неё качественная обувь, только не помню откуда она возит. брат там себе постоянно кроссовки берёт от 3500р. и очень доволен... как купит пару, бежит ко мне хвастать.)))

Не в тему я.У меня с "Черкиза" 2 костюма выходных были.Правда,давненько.Один Голландский,второй Швеция.Прчём так оно и было.Может стянутые где,может в обход таможни завезенные.Только цена приемлимая и качество отличное.Вот вам и ЧЕРКИЗ!

Кстати уж,простите за офф,была передача по ТВ.Торгашам с Черкизовского (За место они платили 100000 в месяц),предложили с их же товаром место в ТЦ "Москва",только уже за 600000 руб.Понятно,что товарчик не изменится и качество не улучшится,а вот торговать будут уже в магазине!!!!!!!!!!!

http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm - отличия

http://www.uggaustralia.com/ProductDetails...l=Classic+Short - только поправочка у новых сейчас другая подошва :girl_wink:

Лера, спасибо за ссылку. Теперь я уверена, что мои угги настоящие!!!!!!!!!!! Потрясно!

Лера, спасибо за ссылку. Теперь я уверена, что мои угги настоящие!!!!!!!!!!! Потрясно!

поздравляю с прекрасным преобретением!=)

мож еще кому пригодится

Пиши где заказывала, может еще из девочек кто захочет заказать, чтоб знали где не обманут!

это группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7297205, у них ещё сайт свой есть, если кому надо, его тоже укажу.

интересно, что на сайтах модных домов обуви нет какого то одного стиля. Скорее какая то гамма стилей и направлений....Даже прошлогодние модели стоят в несколько обновленном варианте

Вот заинтересовалась резиновой обувью :girl_smile: Хочу показать, что больше понра :rolleyes:

6783eff522a5.jpg c1437230f40f.jpg 6ab3626e8a75.jpg 6e3b1322dce9.jpg e712a3a4a484.jpg ef58ce164657.jpg 89a64c2e50d3.jpg

Тут есть из чего выбрать :rolleyes: И калоши на туфли, и туфли, и балетки, и сами сапожки, чего их у нас не продают ? :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...