Перейти к публикации

Межевание земли

Натуля

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста!

Где можно заказать межевание земельного участка в д. Кривск. Желательно не так дорого, и побыстрее.

(Наверное не в ту тему я ткунула это сообщение. Извините)

нам межевание делали из рег.палаты вроде приходили. но мы в черте города правда...

Божья коровка

Межеванием занимаются частные конторы и предприниматели- геодезисты. Они в основном все друг друга знают, по этому думаю можно обратиться к любому и вам подскажут кто работает по району, по области. Мне во всяком случае в свое время подсказали :)

Позвоните по телефону 58-03-60 или 58-03-50. Это Федеральное БТИ, они занимаются и межеванием. Контора на Рокоссовского 18. Там Вам всё расскажут.

ОАО "Псковгипрозем" 665030

ФГУП "Ростехинвентаризация" 661103

ООО "Геометр" 720233

ООО "Псковземстрой" 728877

ООО "Гидрозем" 662192 672861

ООО "Землемер" 89113590249

Удачи !!! ;)

Это не верный телефон. На счёт остальных не знаю :) ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ", телефоны выше ;)

Это не верный телефон. На счёт остальных не знаю :) ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ", телефоны выше ;)

Возможно! Я оформлял землю в районе и списывал эти телефоны в районе горгаза, по моему Заводская улица, в конце стоит дом в котором заказывал землеустроительное дело и телефоны контор там вывешены ;)

А свежие данные есть у кого-то? к кому обратиться по поводу межевания?

Обратитесь в Росреестр, ул. Рабочая, д. 11, тел: 68-74-01, 68-74-46, 68-74-34, 68-74-47. т.к. я сейчас в декрете то информацией не владею, позвоните по этим телефонам (не знаю сейчас по какому именно приемная ответит) Вам дадут полную информацию о кадастровых инженерах, кто, как и где.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...