Эрика 34 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Философ ты мой любимый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Философ ты мой любимый!!! Ты, как всегда, необъективна ко мне, Аннушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ребята-вы прелесть=))) это я про вас обоих.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ребята-вы прелесть=))) это я про вас обоих.. А про стихи ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 [Девушки, не забывайте, там еще и проза есть.Сюда ее выкладывать тяжеловато, хотя если Шубинка не против для начала на какой-нибудь рассказ отдельную тему создать. Я бы положил чего-нить )))) Конечно, создайте новую тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 [Девушки, не забывайте, там еще и проза есть.Сюда ее выкладывать тяжеловато, хотя если Шубинка не против для начала на какой-нибудь рассказ отдельную тему создать. Я бы положил чего-нить )))) Конечно, создайте новую тему! Уже )))Рассказ "На мосту" )))Если форумчанам понравится - еще положу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 хорошие стихи, заставляют задуматьсяа колыбельная - высший пилотаж)) я ее тож стяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 хорошие стихи, заставляют задуматьсяа колыбельная - высший пилотаж)) я ее тож стяну Я так чувствую, Колыбельная - мое лучшее творение ))))))Спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ребята-вы прелесть=))) это я про вас обоих.. А про стихи ??? а про стихи уже писала))) Хороши!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ребята-вы прелесть=))) это я про вас обоих.. А про стихи ??? а про стихи уже писала))) Хороши!! Вот блин, прокололся ))) Тогда еще один положу: Я к тебе вернусь Я отыщу во Вселенной звезду,Пусть мне искать всю жизнь, пусть,Я через ночи к тебе приду,Я лишь к тебе вернусь, Я потерял тебя, я виноват,Спутница мне теперь грусть,Но голос Вселенной усилит сто кратСлова: «Я к тебе вернусь», Снова снега выпускают весну,Но времени я не боюсь,Под солнцем весенним я произнесуСлова: «Я к тебе вернусь», В жизни моей полно неудач,Но я с колен поднимусь,И если ты ждешь меня – не плачь,И знай – я к тебе вернусь, Мне чужд одинокой постели покой,Я снова один проснусь,Слезы стекают соленой рекой,Шепча: «Я к тебе вернусь», Я знаю, мне трудно поверить, но я,Лишь для себя клянусь,«В сердце храню любовь для тебяИ только к тебе вернусь». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я так чувствую, Колыбельная - мое лучшее творение ))))))Спасибо ))) я долго искала нормальную колыбельную, и у вас нашла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я так чувствую, Колыбельная - мое лучшее творение ))))))Спасибо ))) я долго искала нормальную колыбельную, и у вас нашла)) Хорошо засыпает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.