Перейти к публикации

Проверка на распущенность

считаем баллы

Irbis

Рекомендованные сообщения

присутствие в комнате третьего, присутствие в комнате, где занимаются сексом, секс за деньги, секс с негром.......... да вы ого-го я смотрю))

Не, ну что ты самые дорогостоящие посчитала? Может по мелочи, но часто :lol:

присутствие в комнате третьего, присутствие в комнате, где занимаются сексом, секс за деньги, секс с негром.......... да вы ого-го я смотрю))

Не, ну что ты самые дорогостоящие посчитала? Может по мелочи, но часто :lol:

так ты что, за каждый недорогой инцидент повторяющийся плюсовала? :lol:

так может наоборот хорошо, что без мужа большая часть баллов набрана? ^_^ а то там есть: обманывали партнера, обманывали, что понравилось, были с его другом? не-не-не, с мужем так нельзя поступать :)

так ты что, за каждый недорогой инцидент повторяющийся плюсовала? :lol:

Не, много мелких разнообразных. А то б наплюсовала :562108:

а я тут эпизод из жизни припомнила и пересчитала :lol:

и тут же появились вопросы, кто как понимаеь быть избитым? это прям так злостно, с телесными повреждениями ислючительно?))))) и напиться на работе, скоько нужно на работе выпить, чтоб считаться что ты напилась :rolleyes: или выпила бокальчик - значит напилась. Если перед темкак поцеловаться, спросить имя и сказать свое, можно же считать друг друга знакомыми?) или неее :)

Божья коровка

и тут же появились вопросы, кто как понимаеь быть избитым? это прям так злостно, с телесными повреждениями ислючительно?))))) и напиться на работе, скоько нужно на работе выпить, чтоб считаться что ты напилась :rolleyes: или выпила бокальчик - значит напилась. Если перед темкак поцеловаться, спросить имя и сказать свое, можно же считать друг друга знакомыми?) или неее :)

нормальненький такой эпизод :lol:

нормальненький такой эпизод :lol:

неее, эпизод отдельно, просто пока пересчитывала, задумалась)))))))))

Ань, не парься )

я не парюсь, я прикалываюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...