Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 присутствие в комнате третьего, присутствие в комнате, где занимаются сексом, секс за деньги, секс с негром.......... да вы ого-го я смотрю))Не, ну что ты самые дорогостоящие посчитала? Может по мелочи, но часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 присутствие в комнате третьего, присутствие в комнате, где занимаются сексом, секс за деньги, секс с негром.......... да вы ого-го я смотрю))Не, ну что ты самые дорогостоящие посчитала? Может по мелочи, но часто так ты что, за каждый недорогой инцидент повторяющийся плюсовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 так может наоборот хорошо, что без мужа большая часть баллов набрана? а то там есть: обманывали партнера, обманывали, что понравилось, были с его другом? не-не-не, с мужем так нельзя поступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 так ты что, за каждый недорогой инцидент повторяющийся плюсовала? Не, много мелких разнообразных. А то б наплюсовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushta 5 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Посчитала. Набралось у меня 550 . А думала, что я - скромница.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а я тут эпизод из жизни припомнила и пересчитала и тут же появились вопросы, кто как понимаеь быть избитым? это прям так злостно, с телесными повреждениями ислючительно?))))) и напиться на работе, скоько нужно на работе выпить, чтоб считаться что ты напилась или выпила бокальчик - значит напилась. Если перед темкак поцеловаться, спросить имя и сказать свое, можно же считать друг друга знакомыми?) или неее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а я тут эпизод из жизни припомнила и пересчитала и тут же появились вопросы, кто как понимаеь быть избитым? это прям так злостно, с телесными повреждениями ислючительно?))))) и напиться на работе, скоько нужно на работе выпить, чтоб считаться что ты напилась или выпила бокальчик - значит напилась. Если перед темкак поцеловаться, спросить имя и сказать свое, можно же считать друг друга знакомыми?) или неее нормальненький такой эпизод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а я тут эпизод из жизни припомнила и пересчитала и тут же появились вопросы, кто как понимаеь быть избитым? это прям так злостно, с телесными повреждениями ислючительно?))))) и напиться на работе, скоько нужно на работе выпить, чтоб считаться что ты напилась или выпила бокальчик - значит напилась. Если перед темкак поцеловаться, спросить имя и сказать свое, можно же считать друг друга знакомыми?) или неее нормальненький такой эпизод неее, эпизод отдельно, просто пока пересчитывала, задумалась))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ань, не парься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ань, не парься )я не парюсь, я прикалываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.