TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 лучше какую-нибудь железку себе купить... и раздеть самым бесстыдным образом!именно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)жжоте, дамы)Однако к нам девственник заглянул )) С какой целью забрели сюда? Желаете увеличить количество баллов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Однако к нам девственник заглянул )) С какой целью забрели сюда? Желаете увеличить количество баллов? Какие то вы черезчур скоропалительные выводы делаете)И кстати, я тут уже был, а не "к вам пожаловал". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Однако к нам девственник заглянул )) С какой целью забрели сюда? Желаете увеличить количество баллов? Какие то вы черезчур скоропалительные выводы делаете)И кстати, я тут уже был, а не "к вам пожаловал".Ну ладно, вижу что я погорячилась с выводами, каюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал /*содрогается и / Стриптиз в исполнении Коли Королёва - это совсем фу-фу-фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)жжоте, дамы)Однако к нам девственник заглянул )) С какой целью забрели сюда? Желаете увеличить количество баллов? может девушка по себе просто судит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Однако к нам девственник заглянул )) С какой целью забрели сюда? Желаете увеличить количество баллов? Какие то вы черезчур скоропалительные выводы делаете)И кстати, я тут уже был, а не "к вам пожаловал".хохо, смотрим регистрациюМатрикс - 21.09.2014Девуля - 17.10.2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)жжоте, дамы)Однако к нам девственник заглянул )) С какой целью забрели сюда? Желаете увеличить количество баллов? может девушка по себе просто судит Ну покаялась же уже, ну что вы меня в краску вгоняете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 185) тоже маловато)пффф, какие проблемы? можно пару сотен еще набрать влегкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 185) тоже маловато)пффф, какие проблемы? можно пару сотен еще набрать влегкую Ай яй яй!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ай яй яй!!!)А что ай-ай? Я интереса ради посчитала свои "достижения" до замужества: 60 баллов (считай идеальной замуж выходила). Все остальное уже вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ай яй яй!!!)А что ай-ай? Я интереса ради посчитала свои "достижения" до замужества: 60 баллов (считай идеальной замуж выходила). Все остальное уже вместе присутствие в комнате третьего, присутствие в комнате, где занимаются сексом, секс за деньги, секс с негром.......... да вы ого-го я смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.