Solana 9252 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ну значит все смотрели без денег эконом вариант, и душе приятно и семейный бюджет не в трусах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А во Пскове есть мужской стриптиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)жжоте, дамы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Так, а чего у нас никто на стриптиз не ходил? и деньги не давал??? надо исправлять!!! Че это не ходил? Ну ладно, я-динозавриха, помню, был на алтаева ночной клуб Луксор, так там каждую субботу стриптиз былда-да, было дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А еще я была на девичнике в кафе. Был приглашен личный стриптизер для нашей компании. Все официантки сбежались на это поглядеть. Хотелось от стыда куда-то спрятаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Так, а чего у нас никто на стриптиз не ходил? и деньги не давал??? надо исправлять!!!Че это не ходил? Ну ладно, я-динозавриха, помню, был на алтаева ночной клуб Луксор, так там каждую субботу стриптиз былДинозавриха Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Так, а чего у нас никто на стриптиз не ходил? и деньги не давал??? надо исправлять!!!Че это не ходил? Ну ладно, я-динозавриха, помню, был на алтаева ночной клуб Луксор, так там каждую субботу стриптиз былДинозавриха Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал точно было ))) и в луксоре я часто была, и вообще я была во всех злачных местах города, не была только на дискотеке в дкп, вот ни разу туда не довелось сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)жжоте, дамы)может,не помните чего?Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал /*содрогается и / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 может,не помните чего?как раз таки я все прекрасно помню, увы "у нас все ходы записаны!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 может,не помните чего?как раз таки я все прекрасно помню, увы "у нас все ходы записаны!" (с)ну дык на стриптиз можно сходить еще, а все остальное - на фиг, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну дык на стриптиз можно сходить еще, а все остальное - на фиг, имхода вот чего то не особо и тянет то уже)смотреть как раздевается какая то левая тетка, которая, к тому же, так раздевается перед кучей народа по десять раз на дню, да еще и за деньги.. мне не кажется это интересным и уж тем более практичным)) лучше какую-нибудь железку себе купить кстати да, у меня в машине поселилась новая железка, надо будет сфоткать и в соответствующем разделе похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 лучше какую-нибудь железку себе купить... и раздеть самым бесстыдным образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.