Перейти к публикации

Проверка на распущенность

считаем баллы

Irbis

Рекомендованные сообщения

ну значит все смотрели без денег :) эконом вариант, и душе приятно и семейный бюджет не в трусах :)

мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)

жжоте, дамы)

Так, а чего у нас никто на стриптиз не ходил? и деньги не давал??? надо исправлять!!!

Че это не ходил? Ну ладно, я-динозавриха, помню, был на алтаева ночной клуб Луксор, так там каждую субботу стриптиз был

да-да, было дело)

А еще я была на девичнике в кафе. Был приглашен личный стриптизер для нашей компании. Все официантки сбежались на это поглядеть. Хотелось от стыда куда-то спрятаться)

Так, а чего у нас никто на стриптиз не ходил? и деньги не давал??? надо исправлять!!!

Че это не ходил? Ну ладно, я-динозавриха, помню, был на алтаева ночной клуб Луксор, так там каждую субботу стриптиз был

Динозавриха :crazy: Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал :girl_sigh:

Динозавриха :crazy: Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал :girl_sigh:

точно было ))) и в луксоре я часто была, и вообще я была во всех злачных местах города, не была только на дискотеке в дкп, вот ни разу туда не довелось сходить

мда, я сначала посчитал, а потом ответы почитал, и понял, что мне с моими 95 баллами стоит отойти в сторонку и не отсвечивать)

жжоте, дамы)

может,не помните чего?

Я помню, как "шоу-мен" Коля Королев в Октябре стриптиз танцевал :girl_sigh:

/*содрогается и :bad: /

может,не помните чего?

как раз таки я все прекрасно помню, увы :lol:

"у нас все ходы записаны!" (с)

может,не помните чего?

как раз таки я все прекрасно помню, увы :lol:

"у нас все ходы записаны!" (с)

ну дык на стриптиз можно сходить еще, а все остальное - на фиг, имхо

ну дык на стриптиз можно сходить еще, а все остальное - на фиг, имхо

да вот чего то не особо и тянет то уже)

смотреть как раздевается какая то левая тетка, которая, к тому же, так раздевается перед кучей народа по десять раз на дню, да еще и за деньги.. мне не кажется это интересным и уж тем более практичным)) лучше какую-нибудь железку себе купить

кстати да, у меня в машине поселилась новая железка, надо будет сфоткать и в соответствующем разделе похвастаться

лучше какую-нибудь железку себе купить

... и раздеть самым бесстыдным образом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...