Letta 4787 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Сегодня был второй урок по вождению. Посадил меня инструктор около автошколы и говорит: "Поехали!" Ну, мы и поехали) Сначала через Октябрьский к ГИБДД, там припарковались на стоянке, взяли еще одного инструктора, заглохли /я не при чем)))/ , что-то они под капотом поковырялись, и уже с парковки поехали на автодром. Покатались там немного. Потом через Максимус к автошколе вернулись. И все время я была на водительском месте. В общем-то, испугаться не успела)). Когда возвращались обратно в автошколу, меня потише просили ехать. Я только тогда увидела, что там оказывается спидометр есть . Тяжелее всего показалось на автодроме: не понимаю пока габаритов машины вообще, да и по конусам не очень получается ориентироваться. Самое забавное, все время в голове крутилось, как наша ЭмЧе написала про слова инструктора /как ему страшно/, и от этого весело почему-то было. Может поэтому и не успела напугаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Я помню как нам вождении мужественно сохраняла спокойствие (тоже от самой автошколы на горького ехала на автодром в любятовО, потом на Запсковье и заканчивала на труда маршрут). Но стоило мне выйти из машины у меня ноги подкосились и я разревелась в три ручья. Инструктор успокаивал Поздравляю тебя с первым полноценным вождением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Тяжелее всего показалось на автодроме: не понимаю пока габаритов машины вообще, да и по конусам не очень получается ориентироваться.Многие не могут этого и с приличным стажем вождения. Во всяком случае у нас на работе две девушки не паркуются задом - не могут. На автодроме, кмк, нет смысла пытаться почувствовать машину - слишком мало времени на это отводится. Надо заучить, в какие моменты и куда выкручивать руль. Параллельную парковку меня инструктор так и учил "как только вешка поравнялась с зеркалом - останавливаешься, ставишь руль прямо. сдаешь назад до того момента, когда вешка в зеркале заднего виде не соединиться с энтой пимпочкой...". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки куда податься на Запсковье что бы не совсем дорого, но прилично научили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки куда податься на Запсковье что бы не совсем дорого, но прилично научили?пойдем вместе? хвалили Светофор на круге, типа там шурымуры с нач.гаи и выпускников не режут. ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки куда податься на Запсковье что бы не совсем дорого, но прилично научили?пойдем вместе? хвалили Светофор на круге, типа там шурымуры с нач.гаи и выпускников не режут. ахахая за, только вот надо по срокам и по стоимости узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки куда податься на Запсковье что бы не совсем дорого, но прилично научили?пойдем вместе? хвалили Светофор на круге, типа там шурымуры с нач.гаи и выпускников не режут. ахахаКороче выбор не большой у нас на Запсковье, светофор 18 т с 12-го и с ПТУ 7 переезжают к облостному гаи 1550 с 6-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 ого, 18 тыр. где то дешевле видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Сейчас везде ценник подскочил. В УЦ, например, обучение 17200+отдельно за ГСМ (150 руб* 20 вождений=3000). Итого 20200. Если дополнительно есть желание на крытом автодроме или автодроме гаишников поездить, 600 руб / 1 час (если крытый автодром не той школы, которую вы выбрали). Это минимум затрат, если с первого раза сдашь. Если нет, то плюсом доп.вождения 700-850/ 1,5 часа, аренда авто на экзамен 1000 р / экзамен. С первого раза единицы сдают. В нашей группе (20 человек) на экзамене теорию сдали все 20, автодром - 6 человек, город - никто. На пересдачу запись через госуслуги. Имеете право пересдавать через неделю, на практике свободные места есть недели через 4. Соответственно за месяц без вождения шансы пересдать катастрофически падают. Если брать доп.вождение 1-2 раза в неделю это плюсом 5600-6800 руб. Как-то так.Так что в автошколе интересуйтесь, окончательный ли ценник или плюсом ГСМ оплачивать, нужно ли платить отдельно за автодром (не во всех школах он есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, сколько вы катались по времени и в какой срок уложились? Я теорию закончила, жду вождение, но только 15 мая вождение начнётся, а экзамен в гаи уже 7 июня. Обещают 25 вождений дать, но как?Научусь ли я за такой короткий срок? Переживаю очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 У меня занятия в автошколе начались 7 октября, 25 октября - было первое вождение, и то я переживала, что поздно начали. Первый экзамен в ГАИ был назначен на 21 декабря, т.е. по сути вождение в течение 2-х месяцев. Было 20 часов на практику, только-только уложились к экзамену.А у вас на это три недели всего, 25/3 это больше 8 занятий в неделю. Как-то... сомнительно А в какой вы автошколе? Сейчас практика обычно одновременно с теорией идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Автолидер на запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.