Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Ничем, правда сто лет назад было

Вот совсем нет ни времени, ни желания что-то доказывать. В моем, частном случае, доп вождения были более продуктивными.

Когда муж учился, инструктор аж за ручку двери схватился,когда муж в поворот с Инженерной на Алтаева заходил на полной скорости. Мата потом много было :crazy:

Я дополнительно с инструктором ездила уже после получения прав, уже на своей машине. Выезжала на главную дорогу из поворота, замешкалась, мне посигналили. Инструктор ворчит себе под нос: "Ну вот что ты сигналишь? Сигналит он! Страшно ему! Ты даже не представляешь, как мне тут страшно!"))))))

Я дополнительно с инструктором ездила уже после получения прав, уже на своей машине.

а зачем? понимаю, на инструкторской машине - у него доп-педали, он, в случае чего, исправить тебя может. Но просто попугать покатать его - какой смысл?

Вот совсем нет ни времени, ни желания что-то доказывать. В моем, частном случае, доп вождения были более продуктивными.

может, просто инструктор был лучше, чем тот, который от автошколы?

Я дополнительно с инструктором ездила уже после получения прав, уже на своей машине.

а зачем? понимаю, на инструкторской машине - у него доп-педали, он, в случае чего, исправить тебя может. Но просто попугать покатать его - какой смысл?

может, просто инструктор был лучше, чем тот, который от автошколы?

После получения прав я не ездила 1,5 года, сразу самой сесть и поехать было страшно, хотелось, чтоб рядом был тот, кто поможет советом. Ездить с мужем - не вариант. С инструктором ездила три раза, раз на учебной, два раза на своей. Потом он сказал, чтоб ехала сама до ленты и обратно, если чё, ему звонила)))))) Мне так было спокойнее

Завтра на первое вождение иду)

Завтра на первое вождение иду)

Удачи! :good:

Ну вот, настроилась я по автодрому погонять сегодня :crazy: Погода, как раз, самое то, чтобы начинать учиться) А меня не пустили дальше стоянки УЦ. Всего часик и дали посидеть за рулем, да задом/передом там поприжиматься к припаркованным машинам: " Паркуемся передом между теми двумя машинками, выезжаем задом к воротам, паркуемся задом справа от той иномарочки....." В общем пока не прочувствовала всю прелесть управления транспортным средством

" Паркуемся передом между теми двумя машинками, выезжаем задом к воротам, паркуемся задом справа от той иномарочки....." В общем пока не прочувствовала всю прелесть управления транспортным средством

Так это ж шикарно! )))

10 лет назад училась на Горького. До автодрома меня довезли, я настроилась, а он меня заставил всё занятие поворачивать ключ и переключать скорости )))) причем почти сразу понял, что я разобралась и пошел гулять )) а что там разбираться-то? На педаль нажимать вовремя?

На следующем занятии сразу у госпиталя пересадил меня за руль и велел езжать. Я до этого аккурат на автодроме один раз за рулем и сидела ))) как итог, завела я машину, тронулась, а потом понимаю, что я понятия не имею, как Тормозить! Он орет. А чего орать-то?

В такую погоду как сегодня в самый раз начинать учится. Может у них машины не переобутые, поэтому в город не поехали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...