Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Инструктора попросите показать разворот к ГАИ. Его и в середине маршрута могут забацать. Там на люке останавливаешься. Всех пропускаешь. Если машин встречных много, то в основном на мигающий светофор ехать. Плюс там небольшая горочка не перекрестке и надо со сцеплением трогаться. Вообщем как на автодроме на горке

И плохой участок как ехать по Звёздной мимо МЧс с выездом на Инженерную. Там тоже горка. Главное назад не откатиться

Инструктора попросите показать разворот к ГАИ. Его и в середине маршрута могут забацать. Там на люке останавливаешься. Всех пропускаешь. Если машин встречных много, то в основном на мигающий светофор ехать. Плюс там небольшая горочка не перекрестке и надо со сцеплением трогаться. Вообщем как на автодроме на горке

Ага,мы там уже разворачивались. Там ведь вполне можно не успеть и так и встрять, это сразу несдача (((

Я все со своими тревогами - осталось у меня 7 вождений

я почувствовала, что езда с инструктором перестала приносить новое за два вождения до экзамена

Ага,мы там уже разворачивались. Там ведь вполне можно не успеть и так и встрять, это сразу несдача (((

Да. Я так не успевала на мигающий проскочить и не было времени собираться с мыслями стартовать как на горке. Тупо по газам и с диким ревом стала разворачиваться, что гаишника в сторону занесло)

Значит проработай с инструктором два варианта отъезда от гаи. Далеко ты все равно не уедешь, ему ж других нужно успеть оценить.

да как сказать. минут за пятнадцать-двадцать вполне далеко можно уехать.

Я все со своими тревогами - осталось у меня 7 вождений

я почувствовала, что езда с инструктором перестала приносить новое за два вождения до экзамена

Это вселяет в меня надежду)))

Да. Я так не успевала на мигающий проскочить и не было времени собираться с мыслями стартовать как на горке. Тупо по газам и с диким ревом стала разворачиваться, что гаишника в сторону занесло)

Прям представила,что это я,чую будет аналогично)))

Я по всему маршруту за 20 минут успела проехать. Никакие хитрости не помогут. Я не к тому, чтобы напугать, а к тому, что не надо программировать себя :) . А то пойдет не по плану и лишний нервяк обеспечен.

Ничего себе 20 минут! У нас было минут 5 на человека максимум. Это что час с гаишником в машине кататься?

Ничего себе 20 минут! У нас было минут 5 на человека максимум. Это что час с гаишником в машине кататься?

куда ж ты денешься с подводной лодки :/

ты давно сдавала, нынче все сложнее.

Да,сейчас по полной программе выкатывают. Так что,если я к экзамену не научусь нормально водить,то ничего не спасет. Это и к лучшему, я считаю что на дорогу нужно выезжать с правами, когда на 90% хотя бы уверена в своих силах.

Да,сейчас по полной программе выкатывают. Так что,если я к экзамену не научусь нормально водить,то ничего не спасет. Это и к лучшему, я считаю что на дорогу нужно выезжать с правами, когда на 90% хотя бы уверена в своих силах.

не знаю, учишься по-настоящему все равно только выехав без инструктора. А надрючивать правильные траектории поворота (по которым не ездит никто, у кого права уже есть) не считаю сильно полезным навыком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...