Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Я ходила в воа на Карла маркса, выбрала как раз из за того что близко, и что там была определенная модель машины на которой планировала ездить. Пожалела. Теорию преподавал дяденька вообще идеально, а вот с практикой... Ездила с инструктором который ничего не от объяснял, но другие про него говорили много хорошего, может просто у меня с ним не сложилось, а несколько раз попадала к другому инструктору он и объяснял и рассказывал, тут как попадешь. Знала бы пошла бы в учебный центр.

Еще обратит внимание с какого времени начинается само вождение, в воа, только через месяц, то есть все вождения надо было успеть откатать за второй месяц, с учетом того что не все инструктора работают в выходные, у меня частенько получалось 2 вождения в день, это был ад, в восемь утра вождение, потом работа, потом занятие в автошколе и потом снова вождение, то есть домой я приползала уже к одиннадцати.

Спасибо, девчонки,хоть представляю теперь более-менее.

я в УЦ училась,но тыщу лет назад

инструктор был адекватный (не орал, не курил, за коленки не хватал - но со мной в принципе такие номера не проходят), машина - древняя шестерка, теорию давали отлично, я самостоятельно почти не училась, но у меня хорошая зрительная память. дополнительно ни на что не сдавали, инструктор тлк предлагал по окончании учебы проездить на вашей машине с ним ваши основные маршруты, за денежку

слышала, что автопарк там щаз сильно другой, есть даже почти новенькие автоматы и молодые красивые инструкторы

В УЦ плохо то, что за тобой нет закрепленного инструктора. У меня подруга недавно училась, ездила на нескольких машинах, с разными инструкторами. Поэтому у них очень низкий процент сдачи. Машины были хорошие, много иномарок.

В ВОА, мне кажется, лучше всего учиться, они очень ответственно подходят к обучению, филонить не удастся, зато высокий процент сдачи. Ну а инструктор везде может попасться плохой.

В досаафе не было группы выходного дня.

Самое главное - не ходить в Новую автошколу, там просто мрак. Им лишь бы денег собрать.

В УЦ плохо то, что за тобой нет закрепленного инструктора. У меня подруга недавно училась, ездила на нескольких машинах, с разными инструкторами. Поэтому у них очень низкий процент сдачи.

кто статистику собирает?

из моей группы все сдали

в лохматом 2004, правда

"У меня подруга недавно училась, ездила на нескольких машинах, с разными инструкторами"

А мне наоборот кажется, когда на нескольких машинах поездишь - легче на экзамене. А то привыкнешь к одной, а на экзамене на "новой" и не стронешься.

Статистика - слышала от инструктора. И подруга там училась. Рассказывала, что предвдущая группа сдавала - сдали трое из 20 примерно. Их поток тоже плохо сдал.

А другая подруга училась в ВОА - у них в группе наоборот примерно четверо из 20 не сдали. И другие группы хорошо сдавали. Это было в конце 2015

Раньше вообще многие сдавали сразу. Сейчас гораздо сложнее сдать. Ездить нужно 20 минут, и новый маршрут ввели.

В ВОА учишься на их автодроме, а сдаешь на автодроме учебного центра,

соответственно хочется поездить по тому автодрому на котором сдавать, а это доп.денежка(((

И я бы не сказала про ответственность в ВОА, занятия по вождению приходилось выбивать через директора, так как все откатать было сложно за месяц, большая часть группы откатала хорошо если 2/3 вождений, а за них деньги заплачены уже.

Пошла я в областную автошколу)) Преподаватель Борис Михайлович Сидоров. Чет я очкую, КАК я на этой горке стронусь? Мне даже думать страшно про это :(

Вроде можно будет выбрать инструктора,может,кто посоветует,если в курсе?

Чет я очкую, КАК я на этой горке стронусь? Мне даже думать страшно про это :(

ты потому на курсы и идешь, что не умеешь, и чтоб научили.
<Александра>

Пошла я в областную автошколу)) Преподаватель Борис Михайлович Сидоров. Чет я очкую, КАК я на этой горке стронусь? Мне даже думать страшно про это :(

Вроде можно будет выбрать инструктора,может,кто посоветует,если в курсе?

самое главное научиться не очковать и все пойдет как по маслу

Чет я очкую, КАК я на этой горке стронусь? Мне даже думать страшно про это :(

ты потому на курсы и идешь, что не умеешь, и чтоб научили.

Ну,я трус еще тот. Поэтому и молюсь,чтобы попасть к чудо-инструктору,который зарядит меня своим позитивом и уверенностью. Если будет орать,то я могу и нах послать(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...