Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а я за областную автошколу )) http://blogs.informp...ews/186611.htmlТы меня убил наповал! КАК?! Как можно было назвать злом велосипедистов?! Это при том, что именно большинство автомобилистов нарушают ПДД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 тем более сам верен двуногому коню был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 идите в школу алиса,что на вокзальной улице..там есть отличный преподаватель по вождению Вера Евгеньевна..идите к ней не пожалеете..она мастер своего дела!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Училась в автолиге на Янушке, преподаватель Оксана Супранова, инструктор Мельников Александр Станиславович. Училась с нуля, был огромный страх. Инструктор просто святой человек, голоса не повысил ни разу, объяснял и успокаивал, когда было надо) рекомендовала всем знакомым, тоже довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-нибудь учился в недавнем прошлом в ДОСААФ? Близко к дому,но,старые отзывы почитала,как-то пыл поугас туда идти... Или,лучше потратить время на дорогу,но выбрать другую школу? На что внимание обращать при выборе вообще? Подскажитееее)) Водить не умею,машины в семье нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто-нибудь учился в недавнем прошлом в ДОСААФ? Близко к дому,но,старые отзывы почитала,как-то пыл поугас туда идти... Или,лучше потратить время на дорогу,но выбрать другую школу? На что внимание обращать при выборе вообще? Подскажитееее)) Водить не умею,машины в семье нет..я бы пошла или на карла маркса или в учебный центр на фабрициуса.но я ссыкло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Как сузился выбор Ты наверное много отзывов слышишь про автошколы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А я бы пошла рядом с домом! Именно поэтому пошла в свое время в ДОСААФ. Правила-то один фиг везде одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Как сузился выбор Ты наверное много отзывов слышишь про автошколы?ну не так много. но по мне так эти две самые настоящие))) хз как сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Чисто теоретически, в любой школе тебе помогут освоить правила и научат рулить. И на права сдашь. Но основной опыт все равно придёт тогда, когда сама за рулём будешь ездить. Я бы пошла в любую школу, где ближе, дешевле и т.д. При выборе школы всегда спрашивай, есть ли доп.сборы. Есть такие, где надо вождение отдельно оплачивать (бензин и т.д.) Есть ли здания на тренажерах, или сразу за руль сажают. Ну вот сейчас я понимаю, что на дороге все равно 3 правилами пользуюсь (которые в школе усвоила):- дай дорогу дураку- правила проезда перекрестков (кому уступать)- ну, и смотрю по знакам (и оно после того, как на штраф нарвалась ) А остальное как-то с опытом пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну вот сейчас я понимаю, что на дороге все равно 3 правилами пользуюсь (которые в школе усвоила):- дай дорогу дураку- правила проезда перекрестков (кому уступать)- ну, и смотрю по знакам (и оно после того, как на штраф нарвалась ) А остальное как-то с опытом пришлоМеня в первый год вождения на подмерзшей лужице занесло. Опыта ноль, но советы преподавателя и инструктора с занятий в голове всплыли. Поэтому я только за проверенные автошколы: УЦ Псков, на К.Маркса и ДОСААФ. ДОСААФ так вообще единственные, кто в советские времена учил водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А на К.Маркса это которая ВОА?Если она, то я там училась, правда давно, и жалею, что не пошла тогда в УЦ ((( Хотя, может, просто с инструктором не повезло. Молодой был, кричал, когда косячила (а я вообще в ступор впадаю при повышении голоса), и курил в машине . Сама мелкая была, не осмелилась замечание сделать . И как-то практики было очень мало. Если б можно было, я бы еще раз пошла учиться, сейчас гораздо серьезней подход, мне кажется, у автошкол к обучению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.