Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

я с таким же багажом в учебном центре Псков училась. :) Научили. Правда туго было.

я советую Авто-Лигу, хорошие руководители, цены ниже чем по городу были, когда я училась, за бензин отдельно платить не надо инструктора все хорошие, высокий уровень сдачи экзамена в ГИБДД по городу один из самых высоких, многие из знакомых там учились все довольны

где это находится, курсы вечером или по выходным, сколько стоит?

Катя, курсы есть в вечернее время, есть по выходным, учат хорошо, я села и поехала через 2 дня после экзамена. К ним в эту школу еще часто с других приходят на доп. занятия

я с таким же багажом в учебном центре Псков училась. :) Научили. Правда туго было.

на сколько мне известно в учебном центре тяжело с расписанием вождений, особенно тем, кто работает, у нас инструкторы шли на встречу и назначали вождения или совсем рано или уже поздно, ну бывает же что людям никак не вырваться посреди дня, у меня у самой почти все вождения были на 8 утра или в обед (причем они подъезжают к твое работе) и в выходные я часто каталась не по одному, а сразу по 2 вождения, но выкатывают все часы, мало у кого из нашей группы осталось по 1-2 часа недокатанных

Татка, Авто-Лига, где это?

На Советской, в этом же доме, где стерх был или есть и вроде еще на октябрьском где то филиал есть. Кать ты прогугли, у них есть и тел и адрес в инете

Стерх на Яна Фабрициуса 3, Авто Лига вроде там же только вход со двора

У нас все выкатали вождения. Я тоже работала и училась. На обеде убегала на 5 минут раньше, а в конце к работе приезжала и там выходила. Или вечером ездила.

я советую Авто-Лигу, хорошие руководители, цены ниже чем по городу были, когда я училась, за бензин отдельно платить не надо инструктора все хорошие, высокий уровень сдачи экзамена в ГИБДД по городу один из самых высоких, многие из знакомых там учились все довольны

теорию дают странно, но за то, как тамошний дядька объясняет регулировщика, я ему многое простить готова.

Нате вам тест:

http://o-lis.livejournal.com/225871.html

Я хотела просто написать, как училась, но оказалось слишком уныло. А моральную травму нужно было как-то отпереживать :)

Есть в Пскове автошколы, где можно учиться после 19 часов?

вечерние курсы вроде везде с 18ч

Ага, в том-то и дело.. А что делать, ежели муж работает до 19?..

Ага, в том-то и дело.. А что делать, ежели муж работает до 19?..

Есть группы по выходным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...