Снежка 106 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки подскажите с чего начать, а то я полный ноль в этом. Допустим я выберу автошколу, нужно туда придти и записаться? А потом медкомиссию сдавать, а кто направляет или сама идешь? И как оплачивают обучение - сразу или по частям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки подскажите с чего начать, а то я полный ноль в этом. Допустим я выберу автошколу, нужно туда придти и записаться? А потом медкомиссию сдавать, а кто направляет или сама идешь? И как оплачивают обучение - сразу или по частям? вам в школе все объяснят и расскажут.У меня было так-я записалась по звонку,оплачивать можно и частями и сразу.Медкомиссию пройти можно в течении периода обучения,главное к экзамену пройти ее.Медкомиссию проходят без направления.Пришла в поликлинику в кассу-сказала,что мне на медкомиссию для автошколы,оплатила медкомиссию и пошла врачей проходить с проходным листом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 или медкомиссия за 10мин на рокоссах 34а 1000р + наркоша с психом на чудской 120р нужна фотка и паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 наркоша с психом на чудской а поподробнее, сами мы не местные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 наркоша с психом на чудской а поподробнее, сами мы не местные))))нарколог и психиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да я поняла, адрес их)))а вообще всем спасибо большое за инфо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Кажется Чудская 4, завтра поеду, могу уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 В июле закончила школу ВОА. Очень довольна преподавателями и инструктором по вождению. Спасибо им огромное! Вся информация доносилась доходчиво, понятно, отношение было корректное и уважительное.Теорию преподавали Галина Николаевна, Сергей Анатольевич (именно Анатольевич, фамилию не помню, но у них есть ещё другой преподаватель Сергей, он моложе и его стиль преподавания мне не очень импонирует) и Екатерина Владимировна (медицина), инструктор Орлов Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Записалась в ВОА. Занятие 31 числа))) оценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 пока осиливаю тему, хотелось бы параллельно выслушать советы куда пойти учиться на права. О себе: в семье машины не было никогда, за рулем не сидела никогда, представления о том, что такое машина и с чего начать - просто ноль, машины своей нет.все грустно у меня, есть вообще шансы не спустить на ветер деньги за учебу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я советую Авто-Лигу, хорошие руководители, цены ниже чем по городу были, когда я училась, за бензин отдельно платить не надо инструктора все хорошие, высокий уровень сдачи экзамена в ГИБДД по городу один из самых высоких, многие из знакомых там учились все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я советую Авто-Лигу, хорошие руководители, цены ниже чем по городу были, когда я училась, за бензин отдельно платить не надо инструктора все хорошие, высокий уровень сдачи экзамена в ГИБДД по городу один из самых высоких, многие из знакомых там учились все довольныгде это находится, курсы вечером или по выходным, сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.