elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Хе-хе, не Антона мне не надо, у меня Санька есть)))) Школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну дык нет вам в помощь тогда)там все телефоны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Она на Пароменской училась. Там одни и те же преподаватели что ли?аа, не знаю, запуталась я ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 я сейчас в сфере учусь, в утренней группе) пока вождения не было, занятия по теории два дня в неделю по два часа, преподаватель Гульнара очень обаятельная, рассказывает доступно. начнется вождение - напишу, как оно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 О, давайте. А то муж пинает учиться, а далеко в лом ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 я сейчас в сфере учусь, в утренней группе) пока вождения не было, занятия по теории два дня в неделю по два часа, преподаватель Гульнара очень обаятельная, рассказывает доступно. начнется вождение - напишу, как оно))Я училась тоже в Сфере у Гульнары(в апреле сдала).Она просто умничка,очень толковый преподаватель.Правду Надя говорит,она очень обаятельная,при этом в меру строгая,у нее не забалуешь(учиться спустя рукава-не прокатит!),индивидуальный подход к каждому ученику.Если что-то не понятно-будет разбирать с вами до последнего.Инструктора по вождению все хорошие.Я училась у Валеры-просто СУПЕР терпение у него,очень тактичный,ни когда не повысит голос,научил отлично.Экзамен что внутренний,что в ГИБДД я сдала с первого раза.Сейчас езжу за рулём с удовольствием,прям обожаю я это делоВ общем,рекомендую Новую автошколу!!!p.s. по моему совету там же отучились уже трое моих друзей на отлично,да! и муж мой тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Я тоже училась в Сфере у Гульнары, очень классный преподаватель теории, да и просто человечек очень хороший. А инструктор Валера просто супер мужчина, его учебная машина Ауди 80, даже скучаю по этой машинке))))сдала я с первого раза. Теперь всем советую учиться в Новой автошколе именно в Сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 а интересно, можно к конкретному инструктору проситься? и как отзывы были про других инструкторов, девочки? наверое ж обсуждали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Я училась практически год назад на Пароменской и был у меня инструктор Валера, очень хороший...., а теорию преподавал сам директор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 а интересно, можно к конкретному инструктору проситься? и как отзывы были про других инструкторов, девочки? наверое ж обсуждали?)Я думаю можно...инструктора все хорошие,просто разные по темпераменту.Есть спокойные ребята,а есть "живчики",кому как нравится.Про себя скажу,я не могу когда на меня повышают голос,у меня сразу "слёзки на колёсиках".Мне повезло с инструктором-супер терпение и такт.А кому-то наоборот-без хорошего пендаля ни как Можно поговорить с Гульнарой и попросить конкретного инструктора.Группа Новой автошколы ВКонтакте http://vk.com/club14830151 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Anybody, мы с Вами, получается, параллельно в ВОА учимся Только я в группе выходного дня. Или у Вас её не начались занятия? Думаю, пропускать можно, но тогда пройденный материал придётся изучать самостоятельно. А в ПДД, особенно если они без комментариев, не всегда всё понятно, как любой закон- сухо и сжато. А на занятиях преподаватель объяснит, если не понятно, пример из жизни приведёт По крайней мере, лично я так лучше усваиваю информацию У нас ещё преподаватель по теории очень хороший- Сергей Анатольевич. И инструктора тоже можно выбрать. Я тут пару недель назад в статусах кидала клич по этому вопросу. Хорошие отзывы получила о Сергееве В.В., Иванове В.А., Ваганове В.П., Малуйкша А.А.. Однако, думаю, что другие инструкторы тоже очень хорошие. Мои уже успевшие "покататься" одногруппники, хвалили инструктора, которого нет в приведённом выше списке (фмилию я, к сожалению, не запомнила). На практике, за группой закрепляется несколько инструкторов/ машин (2-3), и уже среди них можно выбирать. Я записалась к Малуйкша А.А. У меня пока вождения не было, так что личными впечатлениями поделиться не могу Спасибо огромное за подробный ответ. Записалась к Иванову. Экзамен обещают 20 декабря только. Но до этого еще внуутрение сдать надо. Меня больше удивили занятия по медецине, которые пропускать нельзя! Т.к. к зачоту не допустят!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я училась у Сергеева,всё отлично - экзамен сдан с первого раза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.