Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

вот наша красотка

a59fcb4637b6.jpg

а теперь посадили на древнюю семерину, ну там и рууууууууууууль,аж руки болят после занятия, такой тугой.

потому что кто-то был очень вредным и принципиальным)))) (ну ты понимаешь о ком я)

ага)) куда-то он делся, не видела ни разу больше

ого... хорошое фото....

Наверное, в отпуске)))))))))

инструктор говорит, там шоу просто было, фотосессия)) все, кто мимо ехал ржали, пальцем показывали и фотографировали)) И даже гаишники сами ржали

инструктор говорит, там шоу просто было, фотосессия)) все, кто мимо ехал ржали, пальцем показывали и фотографировали)) И даже гаишники сами ржали

А девочка как? Не в обмороке?

ну когда я с ней разговаривала на следующий день, то все ОК)) вот не спросила что-то, сильно ли она испугалась

ну когда я с ней разговаривала на следующий день, то все ОК)) вот не спросила что-то, сильно ли она испугалась

Если б сильно, то сама бы рассказала. ЕЕ, наверное, в ГАИ уже "взяли на карандаш")))

да уж, лучше б не взяли(

У нас в моей подгруппе парнишка тоже в кого-то влетел... в тех же краях. Это ж в сторону автодрома (судя по фотке)?

Поздравляю с получением прав!

Какой у вас процент сдачи? все сдали?

и спасибо за поддержку))

Спасибо за поздравление. Из 29 человек не сдали только 5.

Даш поздравляю! читаю и понимаю всё один в один,просто мне было лениво писать,я на форумовке рассказывала. мы пришли к 8.30,а попали на экзамен где-то в 11.30. это время нервно слонялись по коридору...я потом домой пришла после экзамена и ощущение что вагоны грузила.

P.S. теперь главное перед мужем не оплошай как я :crazy:

Спасибо. Мужа пока не планирую брать с собой. Сегодня сама рулила, было не большое путешествие в Палкино. Рядом сидел знакомый, который периодически мне подсказывал. Все живы, здоровы после поездки. Я правда ещё немного туплю, но всё приходит с опытом.

У нас в моей подгруппе парнишка тоже в кого-то влетел... в тех же краях. Это ж в сторону автодрома (судя по фотке)?

не, это пересечение Белинского и О.Кошевого

не, это пересечение Белинского и О.Кошевого

:562108: :562108: :562108: соррики, похожая местность :152870:

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то учился в автошколе ПУ№7,хотелось бы знать ваше мнение о качестве услуг и если есть их координаты,заранее спасибо.

Координаты не помню(у них вывеска на остановке 7 училище висит),но когда звонила осенью у них занятия были только по выходным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...