БЕС 1140 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 вот наша красотка а теперь посадили на древнюю семерину, ну там и рууууууууууууль,аж руки болят после занятия, такой тугой. потому что кто-то был очень вредным и принципиальным)))) (ну ты понимаешь о ком я) ага)) куда-то он делся, не видела ни разу больше ого... хорошое фото....Наверное, в отпуске))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 инструктор говорит, там шоу просто было, фотосессия)) все, кто мимо ехал ржали, пальцем показывали и фотографировали)) И даже гаишники сами ржали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 инструктор говорит, там шоу просто было, фотосессия)) все, кто мимо ехал ржали, пальцем показывали и фотографировали)) И даже гаишники сами ржали А девочка как? Не в обмороке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А девочка как? Не в обмороке?ну когда я с ней разговаривала на следующий день, то все ОК)) вот не спросила что-то, сильно ли она испугалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А девочка как? Не в обмороке?ну когда я с ней разговаривала на следующий день, то все ОК)) вот не спросила что-то, сильно ли она испугалась Если б сильно, то сама бы рассказала. ЕЕ, наверное, в ГАИ уже "взяли на карандаш"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 да уж, лучше б не взяли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 У нас в моей подгруппе парнишка тоже в кого-то влетел... в тех же краях. Это ж в сторону автодрома (судя по фотке)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Поздравляю с получением прав!Какой у вас процент сдачи? все сдали?и спасибо за поддержку)) Спасибо за поздравление. Из 29 человек не сдали только 5. Даш поздравляю! читаю и понимаю всё один в один,просто мне было лениво писать,я на форумовке рассказывала. мы пришли к 8.30,а попали на экзамен где-то в 11.30. это время нервно слонялись по коридору...я потом домой пришла после экзамена и ощущение что вагоны грузила. P.S. теперь главное перед мужем не оплошай как я Спасибо. Мужа пока не планирую брать с собой. Сегодня сама рулила, было не большое путешествие в Палкино. Рядом сидел знакомый, который периодически мне подсказывал. Все живы, здоровы после поездки. Я правда ещё немного туплю, но всё приходит с опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 У нас в моей подгруппе парнишка тоже в кого-то влетел... в тех же краях. Это ж в сторону автодрома (судя по фотке)?не, это пересечение Белинского и О.Кошевого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 У нас в моей подгруппе парнишка тоже в кого-то влетел... в тех же краях. Это ж в сторону автодрома (судя по фотке)?не, это пересечение Белинского и О.Кошевого :562108: соррики, похожая местность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то учился в автошколе ПУ№7,хотелось бы знать ваше мнение о качестве услуг и если есть их координаты,заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Координаты не помню(у них вывеска на остановке 7 училище висит),но когда звонила осенью у них занятия были только по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.