larisa 596 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Света, поздравляю!!!! Пусть Миша теперь тебе ласточку покупает!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 ПоздравляЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Свет, спасибо, тортики были очень вкусные!!!!! У нас все тебя поздравляют!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 ну что,получила права,теперь могу писать всё что думаю,не опасаясь не что не дадут сдать училась в "новой автошколе". какое то двоякое у меня впечатление сложилось,даже не знаю положительное или отрицательное.начну с начальника. как то Валя тут уже писала про него.... по прошествии некоторого времени подпишусь под каждым ее словом. разрисовал нам всё в красках : сами выберите машину,сами выберите инструктора, в каждой машине видеорегистратор чтоб контролировать инструктора,на экзамене за вами будет ездить машина с видеорегистратором и будет снимать,чтоб потом если что поспорить с гаишником....и много-много другого,даже вспоминать не охота...сказочник одним словом но при этом хорошо объяснил теорию,я пришла с 10 ошибками в каждом билете, а ушла с 0 прилагая минимум усилий для чтения книг.девочки-администраторы. очень понравились,культурные,приветливые, большой плюс автошколе. плюсом было возможность выбора удобного времени для вождений ,каждую неделю звонили и спрашивали удобное расписание на неделю.инструктор.хоть мне никто и не предоставлял право выбора инструктора своим Михаилом Владимировичем я очень довольна. терпеливый, всё хорошо объясняет, душевный, с юмором, приветливый, очень хорошо подготовил за такое короткое время. когда катали маршрут объяснял чуть ли не про каждый метр,что можно что нельзя. подарил распечаточку с маршрутом,где отметил все знаки, где можно останавливаться, где нельзя. очень помогло,учитывая что в том районе я вообще не ориентируюсь. очень помогал морально на самом экзамене,поднимал боевой дух и вселял веру в себя. могу писать бесконечно много,это пожалуй самый большой плюс в этой автошколе.машина.досталась 10. убитый хлам, ломалась через занятие,холостые не держала,приходилось по 20 минут ждать чтоб она отдохнула и могла ехать дальше. с руля постоянно вываливались провода и болтались на нем. врочем остальные машины там были не лучше,постоянно наблюдала как мастера чинят- толкают аппараты.организация занятий.жирный минус.училась я 4 месяца. пошла в августе,закончила в декабре. 2,5 мес. была теория, потом судорожно пытались накатать город. за это короткое время интруктор должен был научить ездить,катать автодром и кататься по городу. вечно ставили в пару, и я вместо своих законных 2 часов каталась от силы час,а потом тупо смотрела как катается напарница. а в запись ставили 2 часа. чтоб наверстать бумажное время ставили по 2 занятия подряд т.е. вместо 6-8 с 6-9,а фактически было тоже самое т.к. пока выбирались с пробок, пока чинили машину, пока то пока сё...2 круга и домой. вот так и получилось что по факту каталась мало,по бумаге много. инструкторы только и спасают ситуацию, они там как на подбор , все с кем не общалась очень понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Светик, а про экзамен в соответствующей теме напишешь?я вот не боясь и сейчас могу сказать, что я довольна автошколой ДОСААФ, препод по теории Александр Михайлович - супер, я уже писала и инструктор у меня хороший (хотя есть и другие в ДОСААФЕ ) он действительно хочет научить и учит, Виталий Семенович зовут. Спасибо ему большое, и в т.ч. за то, что не придерживает сцепление за меня, не давит тормоз без крайней надобности,не крутит за меня руль, в общем дает освоить навыки самой. Есть инструкторы, которые грешат тем, что слишком много делают за учеников или наплевательски относятся к процессу обучения, но мне повезло в этом плане.и организация занятий очень хорошая, я выкатываю все свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 когда я училась в автошколе, вместо 2 часов всегда ездили 1.40.Тогда неудобно было спрашивать почему, а сейчас понимаю свою ошибку.Посчитала, у меня целое 2-х часовое занятие пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 светКа, я тоже училась в Новой Автошколе, впринципи с вашим мнением солидарна)) Только у меня все было намного хуже, вождение началось за две недели до экзамена в ГАИ, в итоге лихорадочно накатывали время утром до работы с 7-00 до 8-30, и вечером после нее с 19-00 до 21-30 и так каждый день .......я думала сойду с ума, и муж из дома выгонет Но это все мелочи, т.к. главное результат - права на руках! А как говорил инструктор, научить водить в автошколе за отведенное кол-во часов не реально, а закрепить навыки, да! И только через 2 года человек осознанно начинает управлять машиной, быстро реагировать на ситуации и правильно принимать решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 А у меня сегодня был внутренний экзамен в автошколе. Ну, собственно, если я не оплошаю, то шанс сдать экзамен в ГАИ есть. Сложно на горку заехать в условиях облединения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я в расстройстве В нашей подгруппе одна девочка с инструктором в аварию попали на занятиях (все живы-здоровы), так теперь машину ремонтируют, мы на другой будем экзамен сдавать. Это отучившись-то весь период на одной, пересесть на другую Очкую,блин. Осталось 1 занятие привыкнуть и 2 занятия перед экзаменом покатать.Эх, горка-горка, но зато вроде тахометр есть.но есть и юмористическая часть в этой истории, машинка наша в машину ДПС впендюрилась)))) И еще экзамен после долгого перерыва, аж 12 января теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Светик, с правами тебя!!!))) Молодец! Я в расстройстве В нашей подгруппе одна девочка с инструктором в аварию попали на занятиях (все живы-здоровы), так теперь машину ремонтируют, мы на другой будем экзамен сдавать. Это отучившись-то весь период на одной, пересесть на другую Очкую,блин. Осталось 1 занятие привыкнуть и 2 занятия перед экзаменом покатать.Эх, горка-горка, но зато вроде тахометр есть.но есть и юмористическая часть в этой истории, машинка наша в машину ДПС впендюрилась)))) И еще экзамен после долгого перерыва, аж 12 января теперь Так, Даш, без паники. У тебя еще время наката осталось? Если да, то тренеруйся на этой машине. Все будет хорошо!!!ПыСы. А как это деваха умудрилась ДПСников протаранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 осталось 2 часа просто занатий, и еще 4, которые оставляют на перед экзаменом, 2 из которых на автодром, 2 на городда гаишники как-то сильно быстро ехали, их не видно было, прям выскочили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну время еще есть... ты только используй его на все 100%, а-то у меня не получилось...)))Вот гаишники...и куда они все время торопятся?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.