светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Свет, ты попроси Мишу пусть он с тобой вечером позанимается где нибудь за городом! По отрабатывай те элементы которые тебе кажется хуже всего у тебя получаются, и я думаю без проблем сдашь!у Мишани машина нормальная,там руль одним пальцем можно крутить,а на этой совсем всё по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Света, настраивайтесь, что все будет хорошо!!! Вы сдадите и автодрома вообще не будет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 ну если 1 раз и 10 не получается параллельно парковаться, значит, это и был этот один раз, все остальные 9 хороших - твои))) используешь их в ГАИ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 не пугайтесь так автодрома,все его сдадите, главное потом по городу хорошо проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Не растраивайся, я например, что б сделать хорошо паралельную парковку, целое занятие только ее и отрабатывала, в итоге получилось, а на экзамене в гаи был только гараж))) Главное не паниковать и верить в себя, все получиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Свет, ты попроси Мишу пусть он с тобой вечером позанимается где нибудь за городом! По отрабатывай те элементы которые тебе кажется хуже всего у тебя получаются, и я думаю без проблем сдашь!у Мишани машина нормальная,там руль одним пальцем можно крутить,а на этой совсем всё по другому.ну и что, главное чтобы ты отработала все элементы, а если они у тебя получаются, то и на любой машине получатся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Свет, ты попроси Мишу пусть он с тобой вечером позанимается где нибудь за городом! По отрабатывай те элементы которые тебе кажется хуже всего у тебя получаются, и я думаю без проблем сдашь!у Мишани машина нормальная,там руль одним пальцем можно крутить,а на этой совсем всё по другому.ну и что, главное чтобы ты отработала все элементы, а если они у тебя получаются, то и на любой машине получатся!да у нее и так все получается, а на экзамене,наверно, понервничала простоа на другую машину до сдачи экзамена не стоит садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 кто у Вас инструктор? Морозов еще работает, не слышали?а имя,отчество какое у него?имя Александр, отчество уже не помню, не высокого роста, на хундае бордовом инструктором был ну он нас и помучил, все девчонки от него со слезами уходили, зато трогаться на раз всех научил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 имя Александр, отчество уже не помню, не высокого роста, на хундае бордовом инструктором был ну он нас и помучил, все девчонки от него со слезами уходили, зато трогаться на раз всех научил а, не, такого нет, машины только отечественные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Я сегодня сдала на права!Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Я сегодня сдала на права!Ура!Поздравляю!Рассказывайте, как все прошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо!Прошло нормально!Но нервы подпортились изрядно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.