Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Свет, ты попроси Мишу пусть он с тобой вечером позанимается где нибудь за городом! По отрабатывай те элементы которые тебе кажется хуже всего у тебя получаются, и я думаю без проблем сдашь!

у Мишани машина нормальная,там руль одним пальцем можно крутить,а на этой совсем всё по другому.

Света, настраивайтесь, что все будет хорошо!!! Вы сдадите и автодрома вообще не будет.......

ну если 1 раз и 10 не получается параллельно парковаться, значит, это и был этот один раз, все остальные 9 хороших - твои))) используешь их в ГАИ ))

не пугайтесь так автодрома,все его сдадите, главное потом по городу хорошо проехать.

Не растраивайся, я например, что б сделать хорошо паралельную парковку, целое занятие только ее и отрабатывала, в итоге получилось, а на экзамене в гаи был только гараж))) Главное не паниковать и верить в себя, все получиться!!!

Свет, ты попроси Мишу пусть он с тобой вечером позанимается где нибудь за городом! По отрабатывай те элементы которые тебе кажется хуже всего у тебя получаются, и я думаю без проблем сдашь!

у Мишани машина нормальная,там руль одним пальцем можно крутить,а на этой совсем всё по другому.

ну и что, главное чтобы ты отработала все элементы, а если они у тебя получаются, то и на любой машине получатся!

ну и что, главное чтобы ты отработала все элементы, а если они у тебя получаются, то и на любой машине получатся!

да у нее и так все получается, а на экзамене,наверно, понервничала просто

а на другую машину до сдачи экзамена не стоит садиться

кто у Вас инструктор? Морозов еще работает, не слышали?

а имя,отчество какое у него?

имя Александр, отчество уже не помню, не высокого роста, на хундае бордовом инструктором был :)

ну он нас и помучил, все девчонки от него со слезами уходили, зато трогаться на раз всех научил :lol:

имя Александр, отчество уже не помню, не высокого роста, на хундае бордовом инструктором был :)

ну он нас и помучил, все девчонки от него со слезами уходили, зато трогаться на раз всех научил :lol:

а, не, такого нет, машины только отечественные

Я сегодня сдала на права!Ура!

Я сегодня сдала на права!Ура!

Поздравляю!

Рассказывайте, как все прошло))

Спасибо!Прошло нормально!Но нервы подпортились изрядно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...