Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 я не особо в этом разбираюсь, конечно, но как я поняла, чтобы получить вычет, нужно, чтобы были вычеты с з/п каждый месяц (НДФЛ), вот их и возвращают, а если каждый месяц ничего с вас в налоговую не поступает, то и возвращать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 я не особо в этом разбираюсь, конечно, но как я поняла,но чтобы получить вычет, нужно, чтобы были вычеты с з/п каждый месяц (НДФЛ), вот их и возвращают, а если каждый месяц ничего с вас в налоговую не поступает, то и возвращать нечего.Точно,я сегодня узнала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 а я сегодня в городе каталась первый раз.бедный мой инструктор ....тяжела его работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 как прошло-то?))а в гараж уже научилась задом заезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 когда инструктор сказал мне выезжать прямо от автошколы,я думала он шутит.рассчитывала что выедем на какую-нибудь забытую дорогу и тогда я пересяду...аха,щазз...... сначала мне нужно было выехать со двора автошколы.для этого нужно было сдать назад ,вписаться в карман между машинами и уже повернуть направо...говорит вспоминай заезд в гараж задом, тоже самое....какое на фиг тоже замое, тут же не столбики,а реальные машины короче встала я коряво в паре сантиметров от чужой машины и боюсь дальше стронуться,чтоб не вписаться в нее...инструктор тогда сам вырулил. стали выезжать с 4-х углов, 6 вечера, пробки, не втиснуться в поток...ладно,с горем пополам втиснулась и тут бааах и заглохла поперек дороги как же меня любили другие водители....когда перестраиваюсь забываю по зеркалам смотреть,про поворотники вспоминаю только перед самым перекрестком, через раз глохну на светофорах и саааамое ужасное....я постоянно в спешке включаю вместо 1 -3 скорость, вместо 2- 4 короче вообще прикол....я самый натуральный чайник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 читаю, и прям чувствую, что будет у меня тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 читаю, и прям чувствую, что будет у меня тоже самое я у него интересовалась мол все такие или я особый тугой экземплярчик, улыбнулся, говорит "все" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 мне инструктор говорил, что самые потерянная категория - это женщины за 50, остальные нормально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Светик, не трусь, друг)))) Я училась на Фабрициуса. Так вот, когда меня первый раз посадили за руль от автошколы, выезжая на Янушку, я хотела притормозить и пропустить автобус и....... перепутала педали, нажала на газ((( хорошу инструктор был видавший многое, успел тормознуть, а то бы так и вошла в автобус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Света, а как зовут твоего инструктора и на какой машине ты ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 у меня десяточка,а инструктор Михаил Владимирович,очень-очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.