amalgama939 3247 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 это было этим летом . Там и сейчас такая цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Даш, вас как учат заезжать в гараж: с открытой дверью, глядя назад или глядя в боковые зеркала? Вот у нас в автошколе каждый преподаватель по-своему учил. Меня учили в зеркало смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 я не Даша,но отвечу у нас в автошколе учит только глядя в зеркала,а по бокам смотреть и тем более открывать дверь не разрешает. меня больше прикалывает парковка. учат ориентироваться на столбик,интересно а в городе что считать этим столбиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 нас тоже учили на столбик ориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 нас тоже учили на столбик ориентироваться че за столбик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Столбики - это растояние между 2 машин,в которое вы и должны припарковаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ну то что расстояние это понятно... учат так : подъезжаем носом к столбику,задний ход и выворачиваем руль вправо пока в зеркале не появится этот чудо столбик. появился,тогда руль влево до упора. вот мне и интересно что ж мне в городе за столб считать,чужую машину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ну то что расстояние это понятно... учат так : подъезжаем носом к столбику,задний ход и выворачиваем руль вправо пока в зеркале не появится этот чудо столбик. появился,тогда руль влево до упора. вот мне и интересно что ж мне в городе за столб считать,чужую машину? ага...главное не поцарапать ее)))ладно если ока....а вдруг там инфинити или лексус :crazy: а я в январе-феврале пойду учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня эта паралельная парковка тоже много вопросов вызывает.Вот ,чесное слово ,постораюсь в жизни её не применять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Даш, вас как учат заезжать в гараж: с открытой дверью, глядя назад или глядя в боковые зеркала? Вот у нас в автошколе каждый преподаватель по-своему учил. Меня учили в зеркало смотреть.о, Жанна, правильно, что сюда Меня учит сейчас инструктор по зеркалам ориентироваться, хотя знаю, что другой в нашей же автошколе учит смотреть назад. Лично мне с моим пространственным кретинизмом было бы удобнее смотреть назад. А то колеса надо вправо кртутить, а я наоборот влево, не соображаю. О, неужели когда-то у меня это будет получаться! ну то что расстояние это понятно... учат так : подъезжаем носом к столбику,задний ход и выворачиваем руль вправо пока в зеркале не появится этот чудо столбик. появился,тогда руль влево до упора.ага, нас тоже так учат.Мужа в автошколе (сколько там лет назад он учился, года 4,наверно) вообще ничему такому не учили, у них автодрома вообще не было, так первое время, после того, как права получил, он так далеко от места назначения парковался, чтоб не втискиваться никуда, что я аж бесилась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Даш, вас как учат заезжать в гараж: с открытой дверью, глядя назад или глядя в боковые зеркала? Вот у нас в автошколе каждый преподаватель по-своему учил. Меня учили в зеркало смотреть.о, Жанна, правильно, что сюда Меня учит сейчас инструктор по зеркалам ориентироваться, хотя знаю, что другой в нашей же автошколе учит смотреть назад. Лично мне с моим пространственным кретинизмом было бы удобнее смотреть назад. А то колеса надо вправо кртутить, а я наоборот влево, не соображаю. О, неужели когда-то у меня это будет получаться! точно будет. По себе знаю Тоже долго привыкала к этим поворотам. Хотя, казалось бы всё просто: надо вправо повернуть - руль вправо крутишь, влево - влево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А мне инструктор говорил, что куда удобнее туда и смотри (в зеркала или назад), но т.к. я училась на 12 там назад не удобно смотреть, поэтому ориентировалась по зеркалам. У меня вообще параллельная парковка хорошо начала получаться только на предпоследнем занятии.Так что девчонки не переживайте у всех получиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.