Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Даша, я училась в ДОСААФ. Если пойдешь туда учиться, то иди к Рамизу (он же Ибрагим), про которого ты мне писала. Классный мужик, веселый)))

ага, веселый )) Он Андрюшу моего другом называет, грит :Это мой друг :) А когда видит его на велике, спрашивает, получил ли он права и когда придет в автошколу к нему :)

Катя, группы выходного дня там есть?

Даша, я училась в ДОСААФ. Если пойдешь туда учиться, то иди к Рамизу (он же Ибрагим), про которого ты мне писала. Классный мужик, веселый)))

ага, веселый )) Он Андрюшу моего другом называет, грит :Это мой друг :) А когда видит его на велике, спрашивает, получил ли он права и когда придет в автошколу к нему :)

Катя, группы выходного дня там есть?

Даш, про группы выходного дня - не знаю, надо уточнять.

Моего Яна он зятем называл. Говорит, что его будущая внучка станет женой моего Яна))))

Девочки! Мне не отдали права. Все дело в мед. справке., точнее к лицензии на эту справку. В ГАИ она вызвала подозрения. Короче, справку я делала в Питере в платном мед. центре, заплатила 1200 за нее. (Поскольку я не местная, то на эту справку должна была предоставить в автошколу лицензию организации, выдавшей ее). Потом в школе сказали, что не хватает печати и пришлось специально ехать в этот мед. центр в Питер, чтобы эту печать поставить + 300 руб. доплатили за их же косяки. В итоге, мы думали, что на этом все закончится....не же... Эта шаражкина контора (мед. центр) дала мне какую-то "липовую" лицензию и теперь мне надо опять делать новую справку или ехать в Питер за лицензией (нормальной), что сделало эту справку просто на фиг не нужной (поездка в Питер обойдется дороже).

Нашли сейчас выход, пошли в Медпрофи сегодня за новой справкой, осталось только 2 печати поставить и все. +600 руб. Надеюсь, что моя временная регистрация прокатит...

Мне муж сказал сегодня, что у меня "Золотая справка" за 2100(((

ПетербурЖенька

Катя, поздравляю от всей души! Встречаемся на дорогах! :girl_wink: А справка - ерунда, главное - сдала, и получишь права в самое ближайшее время (не то что я, сдала в апреле, а права получила в июле)! :girl_smile:

Жень, спасибо) Надо ралли по Пскову устроить, только чур скорость больше черепашьей не развивать))) :rofl: я готова пока только так передвигаться)))

А как ты умудрилась так долго их получать?

ПетербурЖенька

А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа :lol:

21 век, а единой базы по ГИБДД так и нет! :angry:

ПетербурЖенька

А насчет скорости - договорились, я сторонник правила "тише едешь - дальше будешь!" :girl_wink:

А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа :lol:

Знакомая ситуация, у меня муж тоже ждал....

Знакомая ситуация, у меня муж тоже ждал....

Эх, и я сижу жду :girl_sigh:Надеюсь что к экзамену в ГАИ она подоспеет :unsure:

Нашли сейчас выход, пошли в Медпрофи сегодня за новой справкой, осталось только 2 печати поставить и все. +600 руб. Надеюсь, что моя временная регистрация прокатит...

Катюша, а почему не удалось за один день справочку сделать? Я как-то одним днём управилась, тоже в МедПрофи :girl_sigh:

Катюша, а почему не удалось за один день справочку сделать? Я как-то одним днём управилась, тоже в МедПрофи :girl_sigh:

приехали поздно, не успели застать в пол-ке психа и нарколога. Они работают почему-то до обеда. Вообще боюсь, что с моей временной регистрацией меня завернут. У меня она в Псковском р-не....и на 3 месяца всего (до середины июля). Вдруг скажут, что мы вас не знаем, справку вам не дадим о том, что вы годны и вообще вы на учете в Питере состоите... Вот будет облом тогда(((

ПетербурЖенька

Кать, так они дают справку, что ты именно у них на учете не состоишь. В этом вся соль, так что думаю, все будет ОК и Питер не при чем!

приехали поздно, не успели застать в пол-ке психа и нарколога. Они работают почему-то до обеда. Вообще боюсь, что с моей временной регистрацией меня завернут. У меня она в Псковском р-не....и на 3 месяца всего (до середины июля). Вдруг скажут, что мы вас не знаем, справку вам не дадим о том, что вы годны и вообще вы на учете в Питере состоите... Вот будет облом тогда(((

Да ну, не должны завернуть. С какой такой радости? Регистрация есть и всё, а временная она или нет думаю не важно... Но на всякий случай удачи :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...