marusechka 6032 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 а нам сказали, что внутренний экзамен будет в начале июля, а в гаи не раньше августа а так хотелось летом быть с правами :girl_sad: Ага Вот и я надеялась что летом буду ребёнка на природу возить Если бы знать наперёд что так будет, пошла бы учиться ещё в январе наверное, для того что бы к лету с правами быть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Урааааа! Сдала сегодня внутренний экзамен по теории с первого раза ноль ошибок ! Теперь со спокойной душой можно посидеть на форуме Поздравляю! А разве теория и практика у Вас в автошколе ни в один день сдается?Мы в один все сдавали Не, не в один. Вчера теория была, а вот практика даже не знаю когда , у нас у половины группы ещё половины вождений не откатано... Думаю где -нибудь поближе к экзамену в ГАИ его и устроят. Наверное когда в один день, как у вас, тяжелее сдавать?..Неа... сдали теорию, потом вождение по городу и автодром, сдали и свободны... кто не сдал пересдают своим инструкторам... а то что вождений откатано от 30 до 60% это никого не волновало, докатываем сейчас и по паре часов оставляем перед экзаменом в ГАИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Девочки, я сегодня сдалась! Было это так. К 8:30 мы должны были подползти к ГАИ. Зам. начальника автошколы собрал у нас документы и исчез за "страшными" дверями "страшных" гаишных кабинетов. Там наши доки проверили в течении примерно часа и группами стали запускать на теорию. Из нашей группы, состоящей примерно 25 человек 4 чел. теорию не сдали (допускается максимум 2 ошибки). Далее, наш волшебник - Олег Николаевич (зам. нач. школы), душевно поговорив с сильными мира сего, договорился, что площадку мы сдавать не будем Мы поехали на круг, ждать своей участи. Нас распределили по машинам (на которых мы обучались), инструктора составили очередность и понеслось.... Наша группа сдавала последней, мои документы были в самом низу, поэтому закончить это веселье должна была я. В итоге, до обеда 4 человека из нашей группы (включая меня), не успели показать свое мастерство и мы стали ждать своего "Звездного часа". Скажу прямо, пока ждала, успела выслушать море историй ребят, которые уже получили удовольствие/или не получили его.... примерно 10 человек из нашей группы (не буду врать, цифра примерная) завалили вождение. Прикол в том, что до вождения наблюдала такую картину, люди несли инструктору по 1000 рэ (вернее он сам обошел тех, кого счел нужным). Ко мне он не подходил, заведомо зная ответ - НЕТ!!! А прикол в том, что не все, кто сдал по этой 1000 вождение сдали...Кто-то завалился!!! И деньги ушли в космос!!! Думаю, что Гаишник даже не в курсе дела А типовые ошибки - это не пропустил пешеходов, не показал поворот при перестроении, ехал со скоростью больше/намного меньше, чем положено, создавал аварийные ситуации , перегазовывал, резко отпускал сцепления ну и т.д..... Гаишник, принимавший экзамен, суммирует кол-во штрафных баллов. Их сумма не должна превышать 4-х, т.к. 5-й штрафной балл - это пересдача.Из ребят, с которыми сдавала я, сдали я и еще один парень. Двое других ребят не сдали. Один - не показывал поворотниками свои маневры, превышал скорость движения, второй не пропустил пешеходов... Их сразу попросили придти в следующий раз (оба проехали метров по 100-150). Потом села я. Не забывайте отрегулировать сидение, пристегнуться, снять машину с ручника и показать другим участникам движения о том, что вы хотите начать движение. На этом можно тоже заработать штрафы!!!Скажу честно, я думала, что еду вечность.... извините, названий улиц не знаю (сейчас посмотрю на карте), но я проехала, наверное, километра 2 точно))) Пару раз гаишник делал мне замечание о том, что я резковато трогаюсь... сказал, что у меня уже 3 штрафных балла по этому поводу. Короче, доехав до ГАИ и увидев напротив него нашу искалеченную машинку, мужа, стоящего с мелким на руках и мне чуть не поплохело. В мужа впилился какой-то товарищ, выезжающий от ГАИ... Он прошелся по касательной с правого бока, ободрал краску, себе разбил фару и т.д.... Когда я остановилась на кольце, честно говоря, мне было уже параллельно, сдала я этот экзамен или нет. В итоге, я услышала, что надо прийти завтра после 14 за правами и бегом побежала к своим мужчинам. Резюмирую вышеизложенное:Сдаваться не так страшно, как кажется на первый взгляд. Главное внимание и уверенность в себе. Будете теряться на дороге, можете завалить экзамен. А так, всем будущим вОдилам хочу пожелать Большой Удачи! Учите билеты)))) От себя хочу выразить огромную благодарность Олегу Николаевичу (зам. нач. школы) за понимание, чуткое отношение, умение работать с людьми. Спасибо!!!Нашему преподавателю теории - Николаю Николаевичу за знания, которыми Вы нас наградили. Спасибо!!!Инструктору - Рамизу за моральную поддержку во время сегодняшнего экзамена Спасибо!!! Ну, и конечно, моему инструктору - Диме Геннадьевичу за чуткое участие в моей судьбе и за жизненные уроки, которые он мне преподал Опыт, однако, бесценен)))Хочу пожелать Дмитрию успехов в работе, побольше хороших людей на его пути и научиться относится к эти людям, не только, как к источнику дохода... Но все равно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Ох, Катюша, молодец какая очень всё хорошо написала! Ещё раз хочу тебя поздравить ! Умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Катя, а ты заявление в Госавтоинспекцию сама относила? И за сколько дней до сдачи в ГАИ? И еще, сколько сейчас ГОС.ПОШЛИНА за экзамен и права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 СпасибоЗаявление отдала сегодня утром зам. нач. школы перед экзаменом. Не забудьте паспорт!!!Госпошлина - 800 рэ. С марта выдают права нового образца. Такие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Катюша, как там ваша машина? Сильно зацепило? Я бы, наверно, от увиденного руль из рук выпустила, а ты до конца дело довела. Молодец! В наших рядах автоледи прибыло!!! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Ну, Катя, молодец, вот это самообладание, я бы наверное натупила, увидев свою раненную машинку и мужа с дитенком на руках! Так держать! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Заявление отдала сегодня утром зам. нач. школы перед экзаменомЭто понятно... нам просто выдали эти заявления на половину мы их заполнили, остальную половину после обучения заполнять, а потом самим нести не ранее чем за 15 дней до экзамена. Обучение закончили, а заявление так до конца и не заполнили... Экзамен через месяц почти, а я уезжаю и приеду тока за 2 дня до него, вот и волнуюсь, что не успею его отнести, тем более, что не очень хорошо поняла куда нести и кому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Катя, спасибо за рассказ и поздравляю!Значит, ты в ДОСААФе училась ,да? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 спасибо за рассказик!я вот тоже планирую пойти учиться осенью,как Маруся подрастет.уже денежку собираю на это дело.кстати,сколько сейчас стоит это удовольствие? занятия проходят вечером? а сколько нынче времени занимает обучение?(месяц,три,полгода?)а еще есть такой интересный вопросик. кто-нибудь шел учиться с нуля,вот так чтоб абсолютно не знать где газ/тормоз/сцепление/поворотники? всё мужа трясу чтоб научил,а то мне кажется сейчас с абсолютно пустой головой никто не ходит, это нынче равноценно как первокласснику прийти и не знать алфавита.или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.