Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Урааааа! Сдала сегодня внутренний экзамен по теории с первого раза ноль ошибок :girl_smile:! Теперь со спокойной душой можно посидеть на форуме :rolleyes:

ПетербурЖенька

на заметку...

УЦ "Псков" денежку ГАИ не приплачивает, поэтому не сдавших экзамен больше, чем в других автошколах :girl_sigh:

группа сдавала 9 июня, сдали 4 человека :blink:

Я училась в УЦ "Псков", денюшку для ГАИ собирали. И не сдали всего два человека из группы (группа была большая), которые реально накосячили сами, делали грубейшие ошибки, т.е. было за что отправить на пересдачу. Так что думаю, это не от денежки зависит.

Урааааа! Сдала сегодня внутренний экзамен по теории с первого раза ноль ошибок :girl_smile:! Теперь со спокойной душой можно посидеть на форуме :rolleyes:

Машенька,поздравляю. Осталось сдать экзамен в ГАИ.

Спасибо большое)))) Да.... полдела сделано :girl_smile:

Девочки, поздравляю с финишной прямой. У меня 21 июня экзамен в ГАИ и одно занятие по вождению осталось.

Сегодня встретила своего одногруппника (на одной машине катаемся), спрашивал у меня, готовлю ли я 1000 рублей для гаишника?????... Рассказывал страшные истории про не сдавших экзамен людях, которые не скидывались....) Я сказала, что буду сдавать сама, а он покрутил у виска....)))))))))) Ну не сдам в этот раз, сдам в другой.... от этого еще никто не умирал))))

ПетербурЖенька

Машенька,поздравляю. Осталось сдать экзамен в ГАИ.

Спасибо большое)))) Да.... полдела сделано :girl_smile:

Маша, поздравлямс!!! :good: Ну что, дело осталось за малым? :girl_wink:

ПетербурЖенька

Девочки, поздравляю с финишной прямой. У меня 21 июня экзамен в ГАИ и одно занятие по вождению осталось.

Сегодня встретила своего одногруппника (на одной машине катаемся), спрашивал у меня, готовлю ли я 1000 рублей для гаишника?????... Рассказывал страшные истории про не сдавших экзамен людях, которые не скидывались....) Я сказала, что буду сдавать сама, а он покрутил у виска....)))))))))) Ну не сдам в этот раз, сдам в другой.... от этого еще никто не умирал))))

Катя, удачи на экзамене! Держим за тебя кулачки! :girl_smile:

Катюша, удачи тебе на экзамене! Что бы всё прошло на отлично:good: Главное не волноваться и позитивный настрой! А глупости эти не слушай, мне инструктор говорил что сейчас эти "конвертики" не практикуются и ни на что не влияют :girl_sigh:

Поздравляю! А разве теория и практика у Вас в автошколе ни в один день сдается?

Мы в один все сдавали :connie_wackygirl:

Катюша, удачи тебе на экзамене! Что бы всё прошло на отлично:good: Главное не волноваться и позитивный настрой! А глупости эти не слушай, мне инструктор говорил что сейчас эти "конвертики" не практикуются и ни на что не влияют :girl_sigh:

Спасибо, marusechka! Я буду стараться))) А про "конвертики", понимаю, откуда "ветер дует"...

а нам сказали, что внутренний экзамен будет в начале июля, а в гаи не раньше августа :angry:

а так хотелось летом быть с правами :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Поздравляю! А разве теория и практика у Вас в автошколе ни в один день сдается?

Мы в один все сдавали :connie_wackygirl:

Не, не в один. Вчера теория была, а вот практика даже не знаю когда :girl_sigh:, у нас у половины группы ещё половины вождений не откатано... Думаю где -нибудь поближе к экзамену в ГАИ его и устроят. Наверное когда в один день, как у вас, тяжелее сдавать?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...