Ласточка 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Ой девчонки, надо лучше зимой учится. Экзамен тогда только в городе сдавать. А весной и летом придется сдавать и в городе и на автодроме, это уже сложнее. Во всяком случаем мне въезд в гараж задним ходом так и не дался, а вот змейку не плохо освоила.я зимой сдвала экзамен - и по городу, и на автодроме.Тогда наверное у вас автодром расчищали . Я училась на Максима Горького - инструктор мне сказал, что мне повезло зимой и ранней весной на автодроме не сдают экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А где у нас в городе находятся автодромы? Просто мы недавно в Пскове И можно,например,приехать туда самим потренироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 вчера была на первом занятии преподаватель оказался мужем моей знакомой, вместе работали занятия будут проходить в будни по четным числам, со следующей недели начинается практика, нам дают семерку и пиканто (правда он еще на ремонте, предыдущая группа постаралась ) в УЦ "Псков" появились тренажеры 3D, пойду в пятницу пробовать в ГАИ полный караул твориться, группе, кот. до нас занималась, перенесли на две недели экзамен в ГАИ, т.е. д.б. сдавать 21го, а будут 3го мая ну это еще терпимо, одна знакомая не давно закончила автошколу, а экзамен в ГАИ будет сдавать аж в сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А где у нас в городе находятся автодромы? Просто мы недавно в Пскове И можно,например,приехать туда самим потренироваться?Я хоть и местная, но тоже не знаю где находятся у нас автодромы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 одна знакомая не давно закончила автошколу, а экзамен в ГАИ будет сдавать аж в сентябре а как это так? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 вчера была на первом занятии преподаватель оказался мужем моей знакомой, вместе работали занятия будут проходить в будни по четным числам, со следующей недели начинается практика, нам дают семерку и пиканто (правда он еще на ремонте, предыдущая группа постаралась ) в УЦ "Псков" появились тренажеры 3D, пойду в пятницу пробовать в ГАИ полный караул твориться, группе, кот. до нас занималась, перенесли на две недели экзамен в ГАИ, т.е. д.б. сдавать 21го, а будут 3го мая ну это еще терпимо, одна знакомая не давно закончила автошколу, а экзамен в ГАИ будет сдавать аж в сентябре Plytovka, мы с вами в одной группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 вчера была на первом занятии преподаватель оказался мужем моей знакомой, вместе работали занятия будут проходить в будни по четным числам, со следующей недели начинается практика, нам дают семерку и пиканто (правда он еще на ремонте, предыдущая группа постаралась ) в УЦ "Псков" появились тренажеры 3D, пойду в пятницу пробовать в ГАИ полный караул твориться, группе, кот. до нас занималась, перенесли на две недели экзамен в ГАИ, т.е. д.б. сдавать 21го, а будут 3го мая ну это еще терпимо, одна знакомая не давно закончила автошколу, а экзамен в ГАИ будет сдавать аж в сентябре Plytovka, мы с вами в одной группе Надо будет признакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 одна знакомая не давно закончила автошколу, а экзамен в ГАИ будет сдавать аж в сентябре а как это так? :blink: вот так! как нам сказали, что сотрудников ГАИ многих по увольняли-сокращали, и их на всех теперь не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 вот же жесть а что можно сделать, интересно,чтобы так не встрять? Ваша знакомая в какой а/школе училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 вот же жесть а что можно сделать, интересно,чтобы так не встрять? Ваша знакомая в какой а/школе училась?где-то в центре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Нам уже озвучили, что экзамен в школе будет 5 мая, в ГАИ - 12 мая. Учусь в ДОСААФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Хочу посоветоваться, а заодно и поплакаться. Учусь в автошколе "ДОСААФ", теорию преподаватель ведет отлично, все нравится. А вождение....лучше помолчу....Меня назначили старостой группы и моя задача - это нарисовать график вождения.Вот уже месяц я за рулем, но сказать, что я чему-то научилась - это польстить себе. Познакомились с инструктором, сначала мне показалось, что человек вполне адекватный, но позже я поняла, что ему пофиг на эту работу и на нас - учеников, тем более. У него одни мысли, как на халяву слить горючего (а это ,оказывается, очень просто. Главное подъехать на заправку и взять чек с нужной суммой. Не стесняясь даже нас), содрать с группы денег (типа на помывку машины - говорит он моим одногруппникам, меня не парясь просит сдать денег или купить ему пива) и "откатать" учеников не положенных 2 академ часа, а часик. Ребята ведутся... приносят мне деньги (по 30 руб.), я их брать отказываюсь. Он их настраивает против меня и они считают, что я жадная...(хотя мне пофиг, что они там думают). Я им пыталась объяснить ситуацию.... Они сами его поощряют...покупают пиво и т.д. Почему я должна мыть школьную машину и покупать кому-то пиво и т.д. и дарить ему свое время наката, я не очень понимаю??? Было б за что....Сегодня он выразил свое недовольство моим "строптивым поведением" и сказал, что скупой платит дважды, намекнув на то, что экзамен в ГАИ с таким отношением я не сдам! На мой вопрос, почему школа не дает денег на мойку, было видно, что вопроса такого он не ожидал и ответил, что все это добровольно... Т.е. добровольно-принудительно.(Интересно, начальство знает о такой его проактивности???)Потом он достал пакет семечек и цинично стал их сплевывать в окно. Почти все занятие прошло молча... без комментариев о правильности моих действий, единственное замечание в мой адрес, когда я долго мучилась, снимая машину с ручника, что мне надо не машину водить, а пойти позаниматься в спортзал.У меня большое желание, сходить к начальству, тем более меня там знают... Еще хочу, чтобы все это поскорее закончилось. ПыСы. У другого инструктора примерно такая же ситуация. Им просто выставил "счет": коньяк, блок сигарет и т.д. Но их инструктор хоть откатывает положенное время. Мы ж до сих пор трясемся на автодроме. Что посоветуете?Сразу скажу, что денег я ему не дам!!! Вот как-то так... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.