Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

О, я смотрю многие бегают на Красноармейскую))я тож там училась)) все понравилось.

я буду ходить по будням и в филлиал на красноармейской, а то на пароменской с 10 мая только набор :girl_sad:

Понятно :girl_sigh:! Я тоже на Красноармейской, тока по выходным. Мне так удобней, приходишь к 11:30 полтора часика посидишь и свободна :good:

Успехов вам, девочки!!!

Спасибо большое!!! Будем стараться не опозорить наш женский род автолюбителей :girl_wink:

Успехов вам, девочки!!!

Спасибо большое!!! Будем стараться не опозорить наш женский род автолюбителей :girl_wink:

Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь женщины самые лучшие на дороге, мужчины очень спешащие и наглые!!!!! Удачи вам в обучении девочки!!!!!!!!

ага, у меня иногда такое чувство, что специально выпендриваются :mad:

Ой девчонки, надо лучше зимой учится. Экзамен тогда только в городе сдавать. А весной и летом придется сдавать и в городе и на автодроме, это уже сложнее. Во всяком случаем мне въезд в гараж задним ходом так и не дался, а вот змейку не плохо освоила.

я буду ходить по будням и в филлиал на красноармейской, а то на пароменской с 10 мая только набор :girl_sad:

Понятно :girl_sigh:! Я тоже на Красноармейской, тока по выходным. Мне так удобней, приходишь к 11:30 полтора часика посидишь и свободна :good:

я в субботу с 11:30 и до 15 часов работаю...мне никак. а по будням я с утра ходить буду, сего пару пар в институте пропускать придётся :connie_girl_cleanglasses:

Ой девчонки, надо лучше зимой учится. Экзамен тогда только в городе сдавать. А весной и летом придется сдавать и в городе и на автодроме, это уже сложнее. Во всяком случаем мне въезд в гараж задним ходом так и не дался, а вот змейку не плохо освоила.

а я вообщем-то ездить умею, как раз ямки (змейкой) объезжать и парковаться, это могу, а вот прав нет....да и некогда было получить! я потому так срочно и собралась учиться, что в июне сессия, а весь год по жёсткому работаю :unsure:

а вождение по какому расписанию? и сколько всего длится обучение?

а вождение по какому расписанию? и сколько всего длится обучение?

Обучение длиться месяца два, у нас из-за майских праздников получиться чуть дольше. Занятия по выходным с 11:30 до 13:00, это теория. Параллельно начнётся само вождение, откатать нужно 21 час, время выбираешь сама, хоть в будни, хоть в выходные, как с инструктором договоришься)))

я зимой сдвала экзамен - и по городу, и на автодроме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...