Алексa 4532 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Ооооо, это очень хорошо !!! Прям полегчало))) Хорошая автошкола, приемлемая цена, центр города, все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Машуля, удачи тебе! Так и представляю тебя за рулем вашего кашкайчика, в косухе, перчатках автомобилиста и спец. очках. Круть! И жду приглашения покататься! Пора бы вашему водиле отдохнуть уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Машуля, удачи тебе! Так и представляю тебя за рулем вашего кашкайчика, в косухе, перчатках автомобилиста и спец. очках. Круть! И жду приглашения покататься! Пора бы вашему водиле отдохнуть уже! Ахаааахххх!!!! Спасибо большое!!!! Ну ты Евгения фонтазёрка!!!! Буду стараться учиться на пятёрки! Что бы не опозориться на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Буду тебя переодически экзаменовать, если сама половину не позабывала. И надеюсь, с авто-школой не ошиблась, раз близко и семейный бюджет экономит - значит выбор правильный! Я училась в Учебном центре "Псков" и тоже очень довольна. Инструктора были хорошие (правда менялись частенько), как и машины - начинала на Hyundai, потом была семера, когда хендайка попала в аварию, когда за рулем был ученик. И нас так там "драли" по теории, что, когда подружки из другого города приехали и посидели разок со мной на занятии, были в шоке - с них такого спроса не было, только денешку плати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Машуля, удачи тебе! Так и представляю тебя за рулем вашего кашкайчика, в косухе, перчатках автомобилиста и спец. очках. Круть! И жду приглашения покататься! Пора бы вашему водиле отдохнуть уже! Ахаааахххх!!!! Спасибо большое!!!! Ну ты Евгения фонтазёрка!!!! Буду стараться учиться на пятёрки! Что бы не опозориться на дороге блин опять я туда набор пропустила........а меня уже к вам наверное никак не возьмут????и не знаете случайно когда новый набор будет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А я училась в автошколе при ПКСиЭ на Я.Фабрициуса за Учебным центром Псков, мне очень понравилось и инстуктора опытные и нормальные правда там раньше 2-е машины всего было 4-ка и 7-ка. И раньше там была самая дешевая стоимость обучения про сейчас как там не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 а есть у кого нибудь телефон "новой автошклы"? а то у меня 60 86 43, но он не обслуживается говорят...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Иду учиться в Учебный Центр "Псков". 20го опять за парту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 а я в новую автошколу в пятницу уже иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 а я в новую автошколу в пятницу уже иду Большой привет Александру Владимировичу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 а я в новую автошколу в пятницу уже иду А вы по будням учиться будите? Я просто хожу в группу выходного дня, две недели назад начали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 я буду ходить по будням и в филлиал на красноармейской, а то на пароменской с 10 мая только набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.