Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Ооооо, это очень хорошо :good:!!! Прям полегчало)))

Хорошая автошкола, приемлемая цена, центр города, все будет хорошо!!!

ПетербурЖенька

Машуля, удачи тебе! Так и представляю тебя за рулем вашего кашкайчика, в косухе, перчатках автомобилиста и спец. очках. Круть! И жду приглашения покататься! Пора бы вашему водиле отдохнуть уже! :girl_wink:

Машуля, удачи тебе! Так и представляю тебя за рулем вашего кашкайчика, в косухе, перчатках автомобилиста и спец. очках. Круть! И жду приглашения покататься! Пора бы вашему водиле отдохнуть уже! :girl_wink:

Ахаааахххх!!!! Спасибо большое!!!! Ну ты Евгения фонтазёрка!!!! :rofl: Буду стараться учиться на пятёрки! Что бы не опозориться на дороге :girl_wink:

ПетербурЖенька

Буду тебя переодически экзаменовать, если сама половину не позабывала. И надеюсь, с авто-школой не ошиблась, раз близко и семейный бюджет экономит - значит выбор правильный! :good: Я училась в Учебном центре "Псков" и тоже очень довольна. Инструктора были хорошие (правда менялись частенько), как и машины - начинала на Hyundai, потом была семера, когда хендайка попала в аварию, когда за рулем был ученик. И нас так там "драли" по теории, что, когда подружки из другого города приехали и посидели разок со мной на занятии, были в шоке - с них такого спроса не было, только денешку плати! :girl_sigh:

Ахаааахххх!!!! Спасибо большое!!!! Ну ты Евгения фонтазёрка!!!! :rofl: Буду стараться учиться на пятёрки! Что бы не опозориться на дороге :girl_wink:

блин опять я туда набор пропустила........а меня уже к вам наверное никак не возьмут????и не знаете случайно когда новый набор будет????

А я училась в автошколе при ПКСиЭ на Я.Фабрициуса за Учебным центром Псков, мне очень понравилось и инстуктора опытные и нормальные правда там раньше 2-е машины всего было 4-ка и 7-ка. И раньше там была самая дешевая стоимость обучения про сейчас как там не знаю.

а есть у кого нибудь телефон "новой автошклы"? а то у меня 60 86 43, но он не обслуживается говорят......

Иду учиться в Учебный Центр "Псков". 20го опять за парту :lol:

а я в новую автошколу в пятницу уже иду :connie_wackygirl:

Большой привет Александру Владимировичу :good:

А вы по будням учиться будите? Я просто хожу в группу выходного дня, две недели назад начали)))

я буду ходить по будням и в филлиал на красноармейской, а то на пароменской с 10 мая только набор :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...