Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

у нас группы были небольшие, посещение отмечали, для проверки сдавли контрольные по билетам, тех кто не ходил - отчислили...

в школу я пошла -уже знала правила , знала все ответы на билеты(экзамен), скачала на телефон приложение и в свободное время "проходила", учится пошла по выходным, у нас теорию преподавли интересно, разбирали разные ситуации - мне было все равно интересно....в чем я путалась, так это, когда трамвай едет и стоит регулировщик, объяснили, а не тупо заучила...единственное было скучновато, когда начинали обсуждать билеты, а я все знаю..ну да ладно.... за рулем до этого я сидела пару раз под чутким руководством мужа в деревне проехали чуток, не стала мучить нашу машину, сказала научат в школе - знала педали, руль и коробку передач :lol: и все....

однако, научили и практики, как я уже писала - сдала с первого раза и мент не поверил, что до этого я не ездила, он так и остался уверенным, что у меня практика вождения не меньше года... :rofl: наивный....

кстати спс огромное, вроде Маша (Naama) писала стишок...

Если палка смотрит в рот, делай правый поворот,

Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права,

Если палка смотрит влево - на дороге королева,

Если мент к тебе спиной, то не рыпайся и стой!!! :good:

На данный момент, имхо, самый удобный сервис - это www.пдд-онлайн.com

Там сперва читаешь сами пдд с примерами задач из билетов,

а потом в режим решения задач, там достаточно режимов: по темам, по билетам, просто подборка случайных, как на экзамене, все 800 вопросов и отдельно выборка тех, где люди чаще ошибаются.

При этом если делаешь ошибку - видишь ее сразу и сразу читаешь комментарий, почему неправильно. В комментарии как правило ссылки на тест правил.

В общем, реально хорошо организован портал.

Спасибо! :good:

Ура! Я позавчера 12 марта сдала на права!!! С первого раза. Ходила я в "Новую автошколу", которая в Сфере. Блин, как я благодарна инструкторам этой школы!!! Теорию у нас преподавала Гульнара - причем не просто зачитывали то, что в ПДД, а именно объясняла, да еще и с примерами из реальной жизни. Она раньше работала судебным приставом по автомобильным штрафам, поэтому досконально знает что можно, что нельзя и на чем чаще попадаются водители. Видеофильмы нам показывали - ОЧЕНЬ облегчает понимание (и устройства автомобиля и каждой детали, и разнообразие приемов как выехать из заноса, как тормозить с АБС и без нее, и хитрости разных разворотов, и какими зеркалами лучше оборудовать автомобиль и много-много чего). Как выразилась одна девушка из моей группы: "несмотря на то, что мы записываем лекции Гульнары на каждом занятии, их нет необходимости даже перечитывать, не то что учить - она объясняет так талантливо, что все врезается в память само по себе". Атмосфера в этой автошколе душевная - когда мы сдавали экзамен, Гульнара и обнимет, и погладит, и ласково по имени назовет (многие волновались на экзамене, а я тряслась от холода, так мы с Гульнарой в обнимку стояли).

Откаталась абсолютно все часы, которые мне положены. Инструктором по вождению у меня был Александр Лапшин - СУПЕР инструктор! Молодой, симпатичный, объясняет хорошо, через каждые 5 метров объясняет как лучше проехать. Когда надо, он может конечно отругать (за дело), но чаще он веселый, шутливый, умеет разряжать атмосферу (для меня это оказалось немаловажным - я и так волновалась когда за руль садилась, чуть ли не до трясучки, педали путала, с горки постоянно назад и вниз скатывалась, а если бы еще и инструктор свои авторитетом давил, меня наверное совсем бы переклинило). Зато с душевным характером Александра все обучение прошло легко и спокойно.

До автошколы я не водила никогда, совсем никакого автомобильного опыта. А за день до экзамена в ГИБДД уже уверенно рассекала по городу на учебной машине (несколько раз от Ледового дворца до ж/д вокзала и обратно, от Ледового до ГИБДД и обратно и т.д.). Я счастлива! Спасибо "Новой автошколе" в Сфере!

Да, Гульнара - супер! Интересно, понятно и человек хороший :good: А то, что у меня не получается, так это я бездарь

У меня сестра новую автошколу заканчивала. Ничего страшного не рассказывала. Только машины у них старые, а учат хорошо.

Я училась на Ауди 80 и знаю, что многие кто учился на этой машине еще долго вспоминают ее с любовью, некоторые даже не могут на новую машину переключиться, не нравится новая и всё тут. Ауди хоть и старушечка, но невероятно удобная. Кстати, у Сферы и новый автомобиль появился, то ли Рено Логан, то ли что-то вроде этого, я краем уха слышала, что следующая группа уже и на новом может поездить.

когда я пришла, то сначала спросила, могут ли они мне как-нибудь помочь с графиком, так как на работе график был скользящий и поймать строго выходные или будние вечер было не реально - мне сказали - "Без проблем!".

И в Новой Автошколе в Сфере тоже без проблем :) Там есть группы утренние, вечерние, лично я училась в группе выходного дня, а еще у нас были люди кто работал например "два через два" (в общем посменно, и смена выпадала то на будний день ,то на выходной) - для таких тоже график подбирали.

когда я пришла, то сначала спросила, могут ли они мне как-нибудь помочь с графиком, так как на работе график был скользящий и поймать строго выходные или будние вечер было не реально - мне сказали - "Без проблем!".

И в Новой Автошколе в Сфере тоже без проблем :) Там есть группы утренние, вечерние, лично я училась в группе выходного дня, а еще у нас были люди кто работал например "два через два" (в общем посменно, и смена выпадала то на будний день ,то на выходной) - для таких тоже график подбирали.

Я тоже ходила то в будние дни, то в выходные. Узнавала, когда будет у другой группы лекция, которую пропущу и приходила

Мой в итоге пошёл в школу где-то недалеко от радиозавода. Тоже удалось договориться на "гибкий график" посещений.

Кто-нибудь там учился, отзывы есть?

(а то уже сложилось впечатление, что лучше Сферы в мире нет))))

А сколько сейчас обучение стоит в среднем?

Вроде,надумала я,только вот с моим графиком придется еще поискать школу...

Ольга Сергеевна

Я училась в автошколе "Мастер-Класс" на Советской.Ходила в группу выходного дня: в выходные лекции, а в будни вождение. Шла к конкретному инструктору Вадиму, ездила на ниве шевроле. Школа понравилась, в ГАИ сдала с первого раза.

Ольга Сергеевна

А нива шевроле понравилась??))

Да, неплохая машина. Сначала даже такую хотела. Но покаталась на своем W polo и поняла, что мне он нравится больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...