kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 вот как на грех у него и выходные "скользящие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 в выходные с утра, но все люди - можно договорится...и учить темы дома... смотря какую школу выберите, он же не каждую неделю будет работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У нас кто не мог в выходные, ходили, например, с группой другой в четверг или среду и наоборот, кто не мог в среду или в четверг, приходили в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а это Вы в какую школу ходили?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а это Вы в какую школу ходили?.. В новой автошколе которая в сфере у Гульнары Мы с Наташей ( elefantti ) там вместе учились Она как раз по средам и четвергам, а я в выходные Когда у Наташки не получалось она с нами в выходные ходила А сдавали мы все две группы вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Есть в Пскове автошколы, где можно учиться после 19 часов?вечерние курсы везде с 18 часов. Есть курсы выходного дня с 9 до 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ага, в том-то и дело.. А что делать, ежели муж работает до 19?..учить теорию самостоятельно и не парится. Ходить только на вождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, спасибо за подсказки! Что делать, думаю найдём выход из положения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ага, в том-то и дело.. А что делать, ежели муж работает до 19?..учить теорию самостоятельно и не парится. Ходить только на вожденияменя за такой подход из областной школы отчислили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ага, в том-то и дело.. А что делать, ежели муж работает до 19?..учить теорию самостоятельно и не парится. Ходить только на вожденияменя за такой подход из областной школы отчислили.и не только оттуда отчисляют....сейчас к посещению гораздо строже относятся... у нас всех отмечали, кто пришел, а за непосещение недопуск к экзамену и отчисление....один-два раза допустимо, но лучше уже поговорить об этом в школе, когда выберете куда пойдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 и не только оттуда отчисляют....сейчас к посещению гораздо строже относятся... у нас всех отмечали, кто пришел, а за непосещение недопуск к экзамену и отчисление....один-два раза допустимо, но лучше уже поговорить об этом в школе, когда выберете куда пойдетеанекдот вспоминается:- как вы прошли этот поворот на такой скорости? По всем законам физики вы должны были вылететь с трассы?- Ха, а мне-то что, я физику в школе не учил. Так и я. Я походила на теорию, послушала, и решила, что ради зачитывание вслух ПДД не имеет смысла в выходные куда-то идти к 9ти утра, читать я и сама умею.За регулировщика благодарна, повторюсь, его объяснили прекрасно, в пдд хуже. А все остальное хождений не стоит. Другое дело, что я сама занималась - сперва решала вопросы по темам, потом по билетам. Когда приступила к третьему прорешиванию всех вопросов, поняла, что ошибок практически не делаю. Так что для теоретического экзамена имхо достаточно правила прочитать и все билеты решить 2-3 раза. И усе. На данный момент, имхо, самый удобный сервис - это www.пдд-онлайн.comТам сперва читаешь сами пдд с примерами задач из билетов,а потом в режим решения задач, там достаточно режимов: по темам, по билетам, просто подборка случайных, как на экзамене, все 800 вопросов и отдельно выборка тех, где люди чаще ошибаются.При этом если делаешь ошибку - видишь ее сразу и сразу читаешь комментарий, почему неправильно. В комментарии как правило ссылки на тест правил. В общем, реально хорошо организован портал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.