elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не-не-не, не готовая я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо! Я СДАЛА!!!!!!поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ава отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо! Я СДАЛА!!!!!!Ура-ура-ура! Нашего полку прибыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Поздравляю!!! Удачи на дороге!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо! Я СДАЛА!!!!!!Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я училась в автошколе на Красноармейской в 2009 г., была довольна, правда когда я пришла, то сначала спросила, могут ли они мне как-нибудь помочь с графиком, так как на работе график был скользящий и поймать строго выходные или будние вечер было не реально - мне сказали - "Без проблем!". Ну я и сказала, тогда записывайте меня, (и как-то между делом) что всё остальное мне фиолетово, так как если что не так, я знаю кто курирует в Пскове все автошколы и кому жаловаться у меня были все положенные вождения, строго по часам, ни одно не заканчивалось раньше даже на 5 минут, экзамены сдала сразу, когда потом послушала отзывы остальных - поняла что было не так, мало кто требует всё что положено. У меня весь этот разговор получился случайно, но как оказалось - очень вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
una29 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 девочки, напишите пожалуйста где проходить медкомиссию лучше в поликлинике или в каком-то центре,, где подешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 девочки, напишите пожалуйста где проходить медкомиссию лучше в поликлинике или в каком-то центре,, где подешевле... Если дешевле, то в поликлинике. А если быстрее, то в частном центре. Так что тут только вам решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Училась в автошколе ВОА на К.Маркса, очень понравились преподаватели и инструктор. А медкомиссию проходила на заводе ПЭМЗ, с утра пришла оплатила а вечером за полчаса всех прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инок 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки,собиралась идти в Автошколу "Новая автошкола" на труда.Почитала отзывы,желание отпало.Теперь думаю идти в "Олису".Времени на раздумья куда именно - мало((может кто даст совета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня сестра новую автошколу заканчивала. Ничего страшного не рассказывала. Только машины у них старые, а учат хорошо. А я училась в областной автошколе. Там мне нравилось как преподают теорию, а мастера вождения у нашей группы были ужасными хамами. А Цветков еще и курит через каждые две минуты, прямо в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.