Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

не-не-не, не готовая я

Спасибо! Я СДАЛА!!!!!!

поздравляю75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif

Спасибо! Я СДАЛА!!!!!!

Ура-ура-ура! Нашего полку прибыло!

Поздравляю!!! Удачи на дороге!!!!

Спасибо! Я СДАЛА!!!!!!

Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif

я училась в автошколе на Красноармейской в 2009 г., была довольна, правда когда я пришла, то сначала спросила, могут ли они мне как-нибудь помочь с графиком, так как на работе график был скользящий и поймать строго выходные или будние вечер было не реально - мне сказали - "Без проблем!". Ну я и сказала, тогда записывайте меня, (и как-то между делом) что всё остальное мне фиолетово, так как если что не так, я знаю кто курирует в Пскове все автошколы и кому жаловаться :dirol:

у меня были все положенные вождения, строго по часам, ни одно не заканчивалось раньше даже на 5 минут, экзамены сдала сразу, когда потом послушала отзывы остальных - поняла что было не так, мало кто требует всё что положено. У меня весь этот разговор получился случайно, но как оказалось - очень вовремя :711909:

девочки, напишите пожалуйста где проходить медкомиссию лучше в поликлинике или в каком-то центре,, где подешевле... :)

девочки, напишите пожалуйста где проходить медкомиссию лучше в поликлинике или в каком-то центре,, где подешевле... :)

Если дешевле, то в поликлинике. А если быстрее, то в частном центре. Так что тут только вам решать.

Училась в автошколе ВОА на К.Маркса, очень понравились преподаватели и инструктор. А медкомиссию проходила на заводе ПЭМЗ, с утра пришла оплатила а вечером за полчаса всех прошла.

Девочки,собиралась идти в Автошколу "Новая автошкола" на труда.Почитала отзывы,желание отпало.Теперь думаю идти в "Олису".

Времени на раздумья куда именно - мало((может кто даст совета?

У меня сестра новую автошколу заканчивала. Ничего страшного не рассказывала. Только машины у них старые, а учат хорошо. А я училась в областной автошколе. Там мне нравилось как преподают теорию, а мастера вождения у нашей группы были ужасными хамами. А Цветков еще и курит через каждые две минуты, прямо в машине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...