elefantti 23682 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 На перекрестке налево поворачивала, пропускала встречных, загорелся желтый, сбоку как рванули, я очканула слегка и не завершила маневр. Я каталась за день на маршруте с инструктором и с мужем, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 На перекрестке налево поворачивала, пропускала встречных, загорелся желтый, сбоку как рванули, я очканула слегка и не завершила маневр. Я каталась за день на маршруте с инструктором и с мужем, не помоглоБлин, ну вот чего пугают новичков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Училась в "Областной", что-то я не очень довольна. Препод попался - мы в этой А/Ш были первые, в начале каждой пары спрашивал по вчерашнему материалу, как в школе, ставил за это оценки. Мне ни разу 5 не поставил, хотя отвечала хорошо, дискриминация какая-то Машины да, нам попались хорошие, КИА, Ланос и 15`ка. Не ломались, хотя ВАЗ на ладан дышал, периодически перегревался, и только эта машинка подводила. В ГАИ вообще бред получился - я меняла документы, препода предупредила, а он проигнорировал меня. Пришла на экзамен, уже села отвечать теорию, а меня "попросили", т.к. были несоответствия в документах. Так блин, я ж препода предупреждала, а он... В итоге мне поставили неявку в день экзамена... Наши все сдавали на наших машинах, на нашем автодроме, который я могла откатать с закрытыми глазами. Пришла через неделю, теорию сдала, поехали на автодром (на пожиговской), а там СТОЛЬКО столбиков, что перед глазами все мелькает. В горку заехала хорошо, потом поехала на парковку - не въехала, съездила на змейку, вернулась на парковку, въехала. На 3 упражнения было 4 попытки. Выехала, подхожу к инспектору, ноги не идут, подкашиваются (была уверена, что не сдала), он мне дает расписаться и говорит, что пока все хорошо. Я чуть не упала от неожиданности. А город завалила, перенервничала... Забыла поворотники включить, 2 раза. Один раз реально не заметила, что перестраиваюсь на другую полосу, т.к. думала, что дорога поворачивает, а оказалось, что это просто огромная куча снега (сдавала 12 января, снега много было). Второй раз сдавала 9 февраля, валил мокрый снег, мы промокли все насквозь, пока стояли на улице, зато инспектор нас не мучил, мы по маршруту втроем проехали, на минимальной скорости, хотя тогда все ездили как черепахи. Со второй попытки сдала, зато на правах ужас-ужас какая получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ой, девы, снилось мне с четверга на пятницу, что сдала-таки я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Конечно, сдашь. Ты что думаешь, все сдали, а ты одна такая уникальная -нет. Будешь, как все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я училась в "новой автошколе",я не в восторге,нас не проверяли по посещаемости,пришел хорошо,не пришел-твое дело,не спрашивали,были только 2 машины,многие не успели по до экзаменов время выкатать положенного,кто-то 9 часов покатался,а кто-то и 12,по разному.В группе не понятно сколько было групп соединено,два человека сдавали в декабре,половина людей из группы сдавали в начале января,я попала в другую половину,в конце января сдавали.Автодром ужас какой,я его с трудом выполняла, чаще даже упражнения заваливала,а когда пришла на экзамен,теорию сдала сразу,поехали на автодром учебного центра,и офигела от него.Я все три элемента сдала с первого раза.Такого автодрома желаю всем школам,без кочек и колдобин,почищено от сугробов,сказка,а не автодром.Поехала в город,ехала на минималке,ошиблась один раз и 1 балл сняли за неуверенность.И в этот же день получила права,Я такая счастливая была,так как не была уверенна в автодроме.Есть возможность учиться в другой школе учитесь,но не идите в эту школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Вы, наверное, на пароменской или на труда учились. У нас в Сфере просили предупредить, если не придешь и желательно отработать в другой день. По билетам нас гоняли постоянно. А автодром, кстати они новый строят, прямо возле ГАИ, там по ходу все и будут вместо Пожеговской сдавать.А то, что я второй раз уже не могу сдать, так это я немного бездарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Вы, наверное, на пароменской или на труда учились. У нас в Сфере просили предупредить, если не придешь и желательно отработать в другой день. По билетам нас гоняли постоянно. А автодром, кстати они новый строят, прямо возле ГАИ, там по ходу все и будут вместо Пожеговской сдавать.А то, что я второй раз уже не могу сдать, так это я немного бездарь по другому адресу,напротив 76ой дивизии,улица по-моему Красноармейская называется(что-то с моей памятью,забыла адрес),где раньше кафе "Купол " был,сзади него трехэтажное здание.Сейчас говорят,что по этому адресу школу закрыли,много жалоб,некоторые до суда дошли.С нашей школы много кто не может сдать,некоторым девчонкам сами Гаишники говорят,что областная школа и наша,самые плохие,с ними мало кто хочет связываться.И не надо самооценку себе понижать,ну как это ты "Бездарь",ты умница и в след раз обязательно сдашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я училась в "новой автошколе".многие не успели по до экзаменов время выкатать положенного,кто-то 9 часов покатался,а кто-то и 12,по разному..Есть возможность учиться в другой школе учитесь,но не идите в эту школуподпишусь под каждым словом. права то у меня есть, но в город выпускать нельзя. вернуть бы время назад, не пошла в б туда учиться. а тогда купилась на дешевизну и близкое разположение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 И у меня права с новой автошколы отъездила все часы положеные,сдала с первого раза,а вот за руль в город боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я училась в "новой автошколе".многие не успели по до экзаменов время выкатать положенного,кто-то 9 часов покатался,а кто-то и 12,по разному..Есть возможность учиться в другой школе учитесь,но не идите в эту школуподпишусь под каждым словом. права то у меня есть, но в город выпускать нельзя. вернуть бы время назад, не пошла в б туда учиться. а тогда купилась на дешевизну и близкое разположение вот и я по этим причинам пошла туда,не хотела мотаться на другой конец город,с пересадками.а еще и низкая цена соблазнила И у меня права с новой автошколы отъездила все часы положеные,сдала с первого раза,а вот за руль в город боюсь девочка,с которой я училась в этой школе,брала даже дополнительное вождение,я я всегда с мужем езжу,но волнуюсь,у него же педалей нет....сейчас по тихоньку сама выезжаю в город,но страх и растерянность есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, я все вождение откатала. Все равно боюсь в город выезжать. Надо минимум полгода беспрерывного вождения, чтобы страх более менее пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.