БЕС 1140 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Здравствуйте!Прочитала множество отзывов об автошколах.Сама на данный момент прохожу обучение в ДОСААФ.Теорией очень довольна и преподавателем Александром Михайловичем .Но вождение ......Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с этой автошколой,как ведут себя инструктора?Как проходит экзамен? Берут ли "страховку" за сдачу?И правда ли,что из группы % заваливают специально?!Для поддержания автошколы! Почитайте тему целиком. Найдете ответы на все свои вопросы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Почитала всю тему. Всем спасибо за подробные рассказы об учебе в автошколах, очень пригодилось. В итоге выбрала ВОА на К. Маркса, т.к. она ближе всего к работе расссположена. Кто ходил в эту школу , скажите можно ли там инструктора выбирать? Если да то кого посоветуете? И еще вопрос. Верерние занятия там проходят каджый день с пон- четв. с 18-00 до 21-00. Нужно ли все занятия посещять? Можно ли прогшуливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Anybody, мы с Вами, получается, параллельно в ВОА учимся Только я в группе выходного дня. Или у Вас её не начались занятия? Думаю, пропускать можно, но тогда пройденный материал придётся изучать самостоятельно. А в ПДД, особенно если они без комментариев, не всегда всё понятно, как любой закон- сухо и сжато. А на занятиях преподаватель объяснит, если не понятно, пример из жизни приведёт По крайней мере, лично я так лучше усваиваю информацию У нас ещё преподаватель по теории очень хороший- Сергей Анатольевич. И инструктора тоже можно выбрать. Я тут пару недель назад в статусах кидала клич по этому вопросу. Хорошие отзывы получила о Сергееве В.В., Иванове В.А., Ваганове В.П., Малуйкша А.А.. Однако, думаю, что другие инструкторы тоже очень хорошие. Мои уже успевшие "покататься" одногруппники, хвалили инструктора, которого нет в приведённом выше списке (фмилию я, к сожалению, не запомнила). На практике, за группой закрепляется несколько инструкторов/ машин (2-3), и уже среди них можно выбирать. Я записалась к Малуйкша А.А. У меня пока вождения не было, так что личными впечатлениями поделиться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Кто-нибудь учился в Новой автошколе в Сфере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я училась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И как впечатления?Наташ, полистай эту тему, Светка много писала про эту автошколу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Нормально,инструкторы хорошие и по теории и по вождению,ну эт к кому я попала,насчет других не знаю,единственное мне не понравилось что по времени долго учились,4месяца.ну я правда после этой автошколы не за рулем,ну эт скорей мои страхи чем знания и навыки полученные там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И как впечатления?Наташ, полистай эту тему, Светка много писала про эту автошколуОна на Пароменской училась. Там одни и те же преподаватели что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я как то мимо проходила недавно,там уже другой преподрватель,не то что у нас был,по теории женщина теперь,так что насчет нее не могу сказать.мне очень понравился наш Антон Владимирович,сдала теорию после его уроков первая из группы и без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Яна, а телефончик у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автошколы в сфере,или Антона? Сейчас посмотрела вообще телефонов не осталось,ну там офис на пароменской у них главный,можно спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.