Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

в принципе если вы не будете тряпкой и будете бороться за каждый час вождения (не позволять ставить себя в пару; не ставить подпись за занятие, если машина через 20 минут сломалась и всё в том духе) ,то учиться в Новой школе понравится. я вот слабохарактерная, не смогла докапываться до инструктора, ну сломаламсь и сломалась, ну покатается с нами девочка и покатается.... и половину вождений в итоге поставила просто так. а итог - я не умею водить машину,я теряюсь и туплю на дороге

спасибо за советы) постараюсь) а вас на первом занятии не заставили сразу в город ехать??

Девочки, подскажите,

кто-нибудь учился в "Новой автошколе", какие отзывы???

сейчас выбираю себе автошколу, глаз пал пока что на эту....

Я училась ровно год назад в Новой Автошколе, филиал на Красноармейской. Пять баллов этой автошколе :good: Инструктора отличные ребята, никаких побор ни разу не было (ни на бензин, ни на учебную литературу, ни на экзамен). Откатала все свои положенные часы вождения вплоть до минуты, а за то что сдала внутренний экзамен по теории без ошибок, получила бонусом ещё 3 дополнительных вождения :) Пришла в автошколу с нулевым опытом вождения, научили всему на отлично! На следующий день после получения прав села за руль и вот уже почти год езжу, никакого страха на дорогах никогда не испытывала, спокойно езжу и по Питеру и по Москве, и днём и ночью, и в дождь и в снег, с парковкой тоже на "ты" :152870: . Так что удачи!

Девочки, подскажите,

кто-нибудь учился в "Новой автошколе", какие отзывы???

сейчас выбираю себе автошколу, глаз пал пока что на эту....

Я училась ровно год назад в Новой Автошколе, филиал на Красноармейской. Пять баллов этой автошколе :good: Инструктора отличные ребята, никаких побор ни разу не было (ни на бензин, ни на учебную литературу, ни на экзамен). Откатала все свои положенные часы вождения вплоть до минуты, а за то что сдала внутренний экзамен по теории без ошибок, получила бонусом ещё 3 дополнительных вождения :) Пришла в автошколу с нулевым опытом вождения, научили всему на отлично! На следующий день после получения прав села за руль и вот уже почти год езжу, никакого страха на дорогах никогда не испытывала, спокойно езжу и по Питеру и по Москве, и днём и ночью, и в дождь и в снег, с парковкой тоже на "ты" :152870: . Так что удачи!

спасибо!

Вот и я училась на Красноармейской. Никаких вождений парами не было, откатали от и до все положенные часы. Отдельное спасибо моему инструктору за то, что один урок посвятил парковке и показал мне все нюансы скользкой дороги на практике (я училась зимой). Вот только тогда я поняла,что это такое,когда машину несет. Теперь не страшно

а у нас были поборы на экзамен (с подачи директора,правда так сказать на добровольной основе).я лично одна из немногих не сдавала. про 3 дополнительных вождения в качестве бонуса и речи не было. а знаете в чем причина? жажда денег! они набрали огромное кол-во учеников,в итоге не хватало машин и мы тянули теорию по второму кругу (говорил "повторение- мать ученья") и ждали пока предыдущая группа откатает своё. а состояние машин- катастрофа. постоянно ломались! инструктор так и просил: давай пожалуйста постоим подольше,чтоб машина дожила до следующего ученика. мне придумывать не к чему,просто говорю как было. тогда я стеснялась предъявлять претензии и требовать своё время, а сейчас понимаю что напрасно.кстати училась на Пароменской.

Я тоже училась на пароменской практически год назад,никаких проблем не было....Учились конечно долго, но машина ни разу не подводила и группового вождения у нас не было, каждый откатывал свои положенные часы...

Я тоже училась на пароменской в новой автошколе, практически год назад, и ни каких проблем с вождением и машиной не было, назначали на удобное время если не могла, просила поменять и всегда шли на встречу, откатывали ровно положеные часы, иногда даже больше получалось, экзамен сдала с первого раза, долго не ездила, а сейчас села и все нормально, даже ничего не забыла) Я осталась очень довольна!

спасибо всем за отзывы

думаю,что запишусь именно к ним)

Здравствуйте!Прочитала множество отзывов об автошколах.Сама на данный момент прохожу обучение в ДОСААФ.Теорией очень довольна и преподавателем Александром Михайловичем .Но вождение ......Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с этой автошколой,как ведут себя инструктора?Как проходит экзамен? Берут ли "страховку" за сдачу?И правда ли,что из группы % заваливают специально?!Для поддержания автошколы!

Я училась в областной 2 месяца по выходным дням... Обучение стоило 15000р. Литературу покупали сами (350р.)... По поводу практики откатали все часы, но машина наша постоянно ломалась... В итоге ездили на трех машинах.... По поводу теории- правила прошли, а про устройство машины препод ни слова не сказал.... Хотя должно было быть 16 часов.... Зато прямым текстом сказал, чтобы ему подарок деньгами подарили... Спрашивается за что? Мы скинулись по 500 р. И вручили концерты ему и нашим 2 инструкторам.... А на экзамене у нас треть группы не сдала..... Кто не сдал, спрашивали у преподала как быть, можно ли как- то пораньше пересдать, а он ничего не знает... Как так? ( ты же в этой сфере работаешь)... В итоге совет овал, чтобы спрашивали у сан саныча( препод др группы, он все знает, бывший мент)....поэтому кто пойдет учиться ,идите к нему, у него вся группа сдала! Я училась у Павлова

а я училась в АвтоЛиге у Дмитрия Борисовича уже почти что год назад.... стоило это удобовьствие 13500+мед.комиссия+права.... литературу всю выдали безвозмездно, но у меня уже была своя.... сдала с первого раза, вождение так вообще на ура (но у меня правда и опыт уже был не плохой), и знакомые есть, которые тоже там учились после меня, все сдали, все колесим по городу.... только вот муж говорит, что он бы меня научил иначе водить (конечно, с его опытом!!!) я осталась оооочень довольна! и машина нас никогда не подводила....

Я училась на Пароменской,никаких проблем не было. Все хорошо объясняли, литературу всю выдали...вождением ставили в удобное для меня время...все часы отъездили, экзамен сдала с первого раза...вообщем осталась довольна!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...