Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Координаты не помню(у них вывеска на остановке 7 училище висит),но когда звонила осенью у них занятия были только по выходным.

Спасибо,мимо вывески все как-то не удается проехать.

А я училась в "Алисе".Отзывы только самые хорошие.Преподаватели на столько грамотные и человечные,что хочется и хочется общаться и слушать.Инструкторы очень вежливые,спокойные,пошутят,ну подкольнут если чего не так.)))

Когда за рулем-частенько вспоминаю инструктора :562108: то он покранел бы за меня,то похвалил бы.Классный человек. :good:

ПетербурЖенька

Читаю сегодня анекдот: "Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, мальчик тихо спрашивает у папы: "Пап, это здесь мама училась водить машину?".

Не могу, смешно до сих пор. :lol:

Я училась в автошколе ПУ№7, инструктора отличные, из 21 человека не сдало 4, экзамен сдавали 3 февраля, но там только группа выходного дня (предполагает активное обучение дома самостоятельно), они уже как месяц учатся, скоро наверное новый набор.

Читаю сегодня анекдот: "Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, мальчик тихо спрашивает у папы: "Пап, это здесь мама училась водить машину?".

Жень, ну это не про тебя))

ПетербурЖенька

Жень, ну это не про тебя))

Ну пасиб, друг! Хотя...когда училась, может, и про меня! :lol: Да и сейчас всякое бывает. :)

А я училась в "Алисе".Отзывы только самые хорошие.Преподаватели на столько грамотные и человечные,что хочется и хочется общаться и слушать.Инструкторы очень вежливые,спокойные,пошутят,ну подкольнут если чего не так.)))

Когда за рулем-частенько вспоминаю инструктора :562108: то он покранел бы за меня,то похвалил бы.Классный человек. :good:

Сёмча, а подскажите, пожалуйста, что за "Алиса", и сколько там стоит обучение? Как долго надо посещать занятия? А то вдруг что :)

Спасибо!

Девочки, подскажите,

кто-нибудь учился в "Новой автошколе", какие отзывы???

сейчас выбираю себе автошколу, глаз пал пока что на эту....

Девочки, подскажите,

почитайте на 26 странице мой отзыв.там всё подробненько расписано. училась полгода назад.

Девочки, подскажите,

Я училась 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. С инструкторами до сих пор общаемся :)

Девочки, подскажите,

почитайте на 26 странице мой отзыв.там всё подробненько расписано. училась полгода назад.

Скажите,пожалуйста, а почему обучение у вас так долго растянулось? они говорят, что 2-2,5 месяца

в принципе если вы не будете тряпкой и будете бороться за каждый час вождения (не позволять ставить себя в пару; не ставить подпись за занятие, если машина через 20 минут сломалась и всё в том духе) ,то учиться в Новой школе понравится. я вот слабохарактерная, не смогла докапываться до инструктора, ну сломаламсь и сломалась, ну покатается с нами девочка и покатается.... и половину вождений в итоге поставила просто так. а итог - я не умею водить машину,я теряюсь и туплю на дороге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...