Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Я в расстройстве :( В нашей подгруппе одна девочка с инструктором в аварию попали на занятиях (все живы-здоровы), так теперь машину ремонтируют, мы на другой будем экзамен сдавать. Это отучившись-то весь период на одной, пересесть на другую :girl_sad: Очкую,блин. Осталось 1 занятие привыкнуть и 2 занятия перед экзаменом покатать.

Эх, горка-горка, но зато вроде тахометр есть.

но есть и юмористическая часть в этой истории, машинка наша в машину ДПС впендюрилась))))

И еще экзамен после долгого перерыва, аж 12 января теперь

Да, ладно всё будет хорошо. Я как-то на автодроме каталась на машине другой автошколы. Непривычно ,конечно, но вполне реально, все элементы выполнила.

Ну что , можно и мне рассказать о том как я получила права? А то выброс адренналина такой, что мама дорогая. Начну с того, что училась я в Авто-Лиге.Точно могу сказать, что если кто собирается реально научиться ездить , то идти нужно туда. Я - человек никогда не сидевший на месте водителя, даже в выключиной машине, на втором занятии была выпущена в город. Все двадцать четыре вождения, я откатала и на автодроме и на улице.

Ну и вот пришел тот день, когда мечты сбываюся. Ждали экзамена два с половиной часа.Инструктор сказал, что бы к восьми мы были у ГАИ, а в класс мы попали в половину одиннадцатого.Потом мы дружною толпою отправились на автодром . Сдавали только два элемента - горку и гораж.Пробыли том до половины первого. А потом у гиашников был обед , и кататься в город мы отправились только в два часа. Вобщем, вся это котовасия закончилась только в четыре.За правами сказали приходить на следующий день. В итоге вчера мы прождали в очереди ещё три часа. Конечно, когда наши скатания были занчены мы все прибывали в состоянии полной нерваны. Но это долгое ожидание просто убивает.

Но ничего. Теперь я не пешеход. Чему несказанно рада ^_^

Поздравляю с получением прав!

Какой у вас процент сдачи? все сдали?

и спасибо за поддержку))

используй его на все 100%, а-то у меня не получилось...)))

а почему не получилось? сколько ты откатала?

Даш поздравляю! читаю и понимаю всё один в один,просто мне было лениво писать,я на форумовке рассказывала. мы пришли к 8.30,а попали на экзамен где-то в 11.30. это время нервно слонялись по коридору...я потом домой пришла после экзамена и ощущение что вагоны грузила.

P.S. теперь главное перед мужем не оплошай как я :crazy:

Девочки, кто-нибудь учился в Областной Автошколе? У меня есть наболевший вопрос :angry: каждый день утром в 8-30 езжу на работу по объезной, и постоянно попадается 1,2,3 учебные машины только ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ!!! Вот скажите мне пожалуйста, какого фига они там забыли? и чему там можно научиться........? Темень, ни одного фонаря Когда идет поток встречный, попутный и у всех скорость 90-100 км./час, эту букаху зажимают к обочине, чтобы обогнать и разъехаться со встречкой. И вообще по правилам езда учебных машин за городом запрещена, или я не права?

езда учебных машин за городом запрещена, или я не права?

неправы

запрещена только на автомагистрали

Долли, Вы наверно там учились?

Водителю запрещается:

- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Учебная езда запрещена в следующих случаях:

- в тёмное время суток, со скоростью выше 60 км\час, не выше третьей передачи (с МКПП), во дворах и жилых зонах, на дорогах обозначенных знаками 5.3 ("Дорога для автомобилей") и 5.1 ("Автомагистраль).

На объезной, знаков ограничения скорости нет, а значит допустимая скорость 90км/ч. И в 8-30 в зимней период, как раз и есть тёмное время суток.

Долли, Вы наверно там учились?

Водителю запрещается:

- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Учебная езда запрещена в следующих случаях:

- в тёмное время суток, со скоростью выше 60 км\час, не выше третьей передачи (с МКПП), во дворах и жилых зонах, на дорогах обозначенных знаками 5.3 ("Дорога для автомобилей") и 5.1 ("Автомагистраль).

На объезной, знаков ограничения скорости нет, а значит допустимая скорость 90км/ч. И в 8-30 в зимней период, как раз и есть тёмное время суток.

нет, я учусь не там, с чего вы взяли?

темнота - единственное, что препятствует, а то, что 90 км/ч по объездной можно, так и что? это же не минимальная скорость, а максимальная. Там знак висит "Автомагистраль" или "Дорога для автомобилей"? Если этих знаков нет, то по ней учебным можно ездить (со скоростью не выше 60 км/ч), но правда только в светлое время суток, да.

Только где ж зимой столько светлых часов взять, вот и катаются по темноте.

А то, что они движутся со слишком малой скоростью, то тут 2 момента. С какой все-таки слишком малой? если 40 км/ч, то это не слишком малая. А во-вторых, почему это они без необходимости так едут, как раз-то по необходимости :lol:

Да, я просто не понимаю, почему ни одна другая автошкола там не ездит, а Областная со своими надписями UKK555.ru :rofl: ездят везде куда не плюнь, и в центре города в час пик, и на объезной ........везде мешают эти укакашки-букашки.

а жители дальнего Запсковья знаете как не любят машины с буковкой У)) там колонны из ездят,даже со скоростью 20 км/ч кое-где ))

а почему не получилось? сколько ты откатала?

Даш, точно не помню... вроде около 4 часов не откатала. Не получилось, потому что кто-то был очень вредным и принципиальным)))) (ну ты понимаешь о ком я)

Да, я просто не понимаю, почему ни одна другая автошкола там не ездит, а Областная со своими надписями UKK555.ru :rofl: ездят везде куда не плюнь, и в центре города в час пик, и на объезной ........везде мешают эти укакашки-букашки.

))))))))) ну вы тоже не с правами родились же?)))))))))))

По мне так лучше пусть по всему городу учат ездить (как инструктор у моего мужа был), чем по маршруту. Потом будет легче освоиться на дороге)))

вот наша красотка

a59fcb4637b6.jpg

а теперь посадили на древнюю семерину, ну там и рууууууууууууль,аж руки болят после занятия, такой тугой.

потому что кто-то был очень вредным и принципиальным)))) (ну ты понимаешь о ком я)

ага)) куда-то он делся, не видела ни разу больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...