irysik 2 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 а у нас внутренний экзамен был лишь теоретический, а практику не стали делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 получается вроде более-менее, правда автодром уже поднадоел, хочется движухи. Завтра вроде первый раз в город.Ага, ездят на тренажерах ))) Александр Михайлович учит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 мне кажется, что тренажеры не нужны вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 мне кажется, что тренажеры не нужны вовсе.тот кто уже рулил, ему не интересно, а первачам очень даже полезно порулить я ко вторым относилась, но на третье занятие забила, лень было ехать в автошколу, да и обязаловки по тренажерам не было получается вроде более-менее, правда автодром уже поднадоел, хочется движухи. Завтра вроде первый раз в город.Ага, ездят на тренажерах ))) Александр Михайлович учит ))кто у Вас инструктор? Морозов еще работает, не слышали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 кто у Вас инструктор? Морозов еще работает, не слышали?а имя,отчество какое у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 сегодня сдавали автодром..печалько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 сегодня сдавали автодром..печалько чего? не сдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 угу... причем завалила параллельную парковку,которой боялась меньше всего. да она у меня 1 раз из 10 не получалась. нет,я не могу сказать что я завалила, а именно поэтому мне вдвойне обидно... я въехала криво,встала по диагонали ну и решила это дело выровнять. включила первую,вывернула руль вправо и поставила машину ровненько. при этом не снесла ни одного столбика и встало хорошо .не сдала. оказывается нельзя по правилам автошколы при этой парковке ровнять машину вперед,только задний ход+рулем выравнивать. а мы с инструктором не уточняли этот момент,т.к. у меня этот элемент вообще нормально получался. какой то закон подлости. расстроилась. меня потом другой инструктор успокаивал,прикольный такой,жалко не знаю как зовут. в среду экзамен в гаи. настроение пессимистичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну не растраивайся,просто перенервничала наверно,главное в гаи чтобы все хорошо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 да девчонки,просто видимо полоса у меня сейчас такая...ну всё равно в пятницу расслаблюсь и напьюсь на нашей гулянке (гыыы,забавно буду смотреться в своем костюме и пьяная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Свет, ты попроси Мишу пусть он с тобой вечером позанимается где нибудь за городом! По отрабатывай те элементы которые тебе кажется хуже всего у тебя получаются, и я думаю без проблем сдашь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Светик, ни пуха, ни пера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.